TSG Balingen Fußball - Mainz: Wow! TSG Balingen Fußball hält Mainz auf Distanz

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels TSG Balingen Fußball gegen TSV Schott Mainz vom 27.11.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Balingen: Die Heimmannschaft TSG Balingen Fußball trat am Samstag den 27.11.2021 gegen die Gastmannschaft TSV Schott Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 20. Spieltag vor 200 Anhängern an. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSG Balingen Fußball. Jan Dennemärker war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Luca Schilirò und Thorben Rech.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun durchaus zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Weile dauern, bis TSG Balingen Fußball-Trainer Sascha Meeth und seine Mannschaft so ein Debakel verarbeitet haben. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Partie. Mit in Summe 26 Punkten steht der Gastgeber mit TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun nun auf Rang 9. 12 Zähler haben die Fußballer von TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. TSV Schott Mainz am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem ein TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
51. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Lukas Ramser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Foelsch auf das Spielfeld.
59. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Pedro Almeida Morais wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aron Viventi auf das Spielfeld.
60. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Simon Klostermann.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Sho Sannomiya geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Lihsek auf das Feld.
65. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Simon Klostermann schießt ein Tor.
68. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Janek Ripplinger auf den Platz soll. Manuel Schneider geht vom Rasen.
75. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Nicklas Schlosser auf den Platz soll. Sebastian Bernd Schmitt geht vom Rasen.
76. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Matthias Schmitz.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Leander Vochatzer geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Gaiser auf das Feld.
80. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Tobias Dierberger auf den Platz soll. Simon Klostermann geht vom Rasen.
85. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Tobias Dierberger.
86. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Ivan Cabraja auf den Platz soll. Jan Ferdinand geht vom Rasen.
90. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels TSG Balingen Fußball gegen TSV Schott Mainz konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Simon Klostermann schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Klostermann, Schmitz und Dierberger.

TSG Balingen Fußball vs. Mainz: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest