Straelen vs. Wegberg: Die besten Szenen aus Straelen gegen Wegberg

SV Straelen empfing in der Regionalliga West am 27.11.2021 FC Wegberg-Beeck.

Zum 18. Spieltag in Straelen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft SV Straelen am Samstag den 27.11.2021 den Herausforderer FC Wegberg-Beeck vor 300 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Römer Str. SV Straelen. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SV Straelen noch der Herausforderer FC Wegberg-Beeck konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Christian Scheper. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Niklas Dardenne und Peter Bonczek.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft SV Straelen als auch den Gast FC Wegberg-Beeck bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die 300 Besucher vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Rang 10 hat die Mannschaft von SV Straelen-Trainer Thomas Gerstner nun 25 Punkte geholt. Unter Coach Mark Zeh belegen die Gegner mit 14 Zählern den Platz 16 .

Straelen gegen Wegberg, 18. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

45. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Christian Scheper zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Kelvin Lunga geht vom Platz. Für ihn kommt Cagatay Kader auf das Feld.
68. Minute: Straelen wechselt Tobias Peitz gegen Matona-Glody Ngyombo.
68. Minute: Schiedsrichter Christian Scheper zieht die gelbe Karte für SV Straelen-Spieler .
71. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Straelen-Spieler Fabio-Daniel Simoes Ribeiro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Funk auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Wegberg-Spieler Aaram Abdelkarim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Fischer auf das Spielfeld.
78. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Schiedsrichter Christian Scheper zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
85. Minute: Der SV Straelen-Spieler Irwin Pfeiffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Mehlich auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Wegberg-Spieler Jeff-Denis Fehr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Passage auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Christian Scheper zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Straelen gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Straelen vs. Wegberg: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West