Steinbach vs. Kassel verpasst?: Zusammenfassung von Steinbach gegen Kassel

TSV Steinbach Haiger empfing in der Regionalliga Südwest am 26.11.2021 KSV Hessen Kassel. Alle Tore und die Höhepunkte vom 20. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 20. Spieltag vor 751 Zuschauern am Freitag den 26.11.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger und den Gästen von KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber TSV Steinbach Haiger noch der Herausforderer KSV Hessen Kassel konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Niclas Zemke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Maximilian Fischer und Tobias Ewerhardy.

TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour und KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Adrian Alipour, noch Tobias Damm glücklich sein. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour steht mit 33 Punkten derzeit auf Rang 5 in der Tabelle. 23 Zähler haben die Jungs von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm derzeit auf ihrem Konto.

Steinbach gegen Kassel, 20. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
7. Minute: KSV Hessen Kassel erzielt einen Treffer durch Daniele Maurizio Vesco.
14. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Für einen TSV Steinbach Haiger-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Der Steinbach-Spieler Dennis Chessa schießt ein Tor.
36. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
38. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Marcel Fischer macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
54. Minute: Für einen TSV Steinbach Haiger-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Kassel erzielt einen Treffer durch Jascha Döringer.
66. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Marcell Sobotta auf den Platz soll. David Nieland geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Marcel Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Feigenspan auf das Feld.
72. Minute: Der Kassel-Spieler Jascha Döringer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jon Mogge auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Jonas Singer geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Lahn auf das Feld.
79. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Paul Stock auf den Platz soll. Henri Weigelt geht vom Rasen.
84. Minute: Kassel wechselt Daniele Maurizio Vesco gegen Aram Kahraman.
84. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Lukas Iksal auf den Platz soll. Serkan Durna geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Chessa, Döringer und Vesco.

Steinbach vs. Kassel: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest