Großaspach - TSG Hoffenheim U23 2: Zusammenfassung von Großaspach gegen TSG Hoffenheim U23 2

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SG Sonnenhof Großaspach gegen TSG Hoffenheim U23 2 am 26.11.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Am 20. Spieltag in Aspach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber SG Sonnenhof Großaspach am Freitag den 26.11.2021 die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 2 vor 150 Zuschauern. Ort der Austragung: WIR-MACHEN-DRUCK-ARENA. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SG Sonnenhof Großaspach noch der Herausforderer TSG Hoffenheim U23 2 konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Justin Joel Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julian Geid und Tobias Hauer.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird beide Teams sicherlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 150 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 15 hat das Team von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß nun 20 Punkte geholtund ein Chance für die Relegation. 20 Zähler haben die Fußballer von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SG Sonnenhof Großaspach vs. TSG Hoffenheim U23 2 am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

4. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23 2-Spieler .
53. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Simon Gollnack auf den Platz soll. Michael Guthörl geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: David Hummel geht vom Platz. Für ihn kommt David Halbich auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23 2-Spieler .
71. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Gabriel Haider auf den Platz soll. Mario Erb geht vom Rasen.
76. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zieht die gelbe Karte für Großaspach-Spieler .
77. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Max Geschwill auf den Platz soll. Aljaz Casar geht vom Rasen.
87. Minute: Steffen Weiß entscheidet, dass Finn Becker auf den Platz soll. Jonas Meiser geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Der Großaspach-Spieler Fabian Messina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bastian Frölich auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23 2-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Sonnenhof Großaspach gegen TSG Hoffenheim U23 2 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Großaspach vs. TSG Hoffenheim U23 2: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest