Optik Rathenow vs. Berliner AK 07 verpasst?: Berliner AK 07 patzt gegen Optik Rathenow

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung FSV Optik Rathenow gegen Berliner Athletik Klub am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 26.11.2021.

In Rathenow in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 19. Spieltag vor 361 Zuschauern am Freitag den 26.11.2021 zum Match zwischen Gastgeber FSV Optik Rathenow und der Gastmannschaft Berliner Athletik Klub. Ort der Austragung: Stadion Vogelgesang, Stadion. Die Gastmannschaft Berliner Athletik Klub ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FSV Optik Rathenow. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Richard Hempel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lars Albert und Ronny Walter.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Berliner Athletik Klub-Trainer André Meyer nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch steht mit 14 Punkten aktuell auf Position 17. 41 Punkte haben die Fußballer von Berliner Athletik Klub-Trainer André Meyer aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FSV Optik Rathenow vs. Berliner Athletik Klub am 19. Spieltag in der Regionalliga Nordost

46. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Ali Gündogdu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Spielfeld.
46. Minute: André Meyer entscheidet, dass Philip Fontein auf den Platz soll. Eroll Zejnullahu geht vom Rasen.
53. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
54. Minute: Berliner AK 07 erzielt einen Treffer durch Nader El-Jindaoui.
56. Minute: Optik Rathenow erzielt einen Treffer durch Lucas Will.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Abu Bakarr Kargbo geht vom Platz. Für ihn kommt Yousef Emghames auf das Feld.
64. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Joel Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ugur Ogulcan Tezel auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zeigt einem ein Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Justin Marcel Gröger geht vom Platz. Für ihn kommt Emil Gustavus auf das Feld.
72. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Oliver Oschkenat geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Ulrich auf das Feld.
87. Minute: Ein Optik Rathenow-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Der FSV Optik Rathenow-Spieler Lucas Will schießt ein Tor.
90. Minute: FSV Optik Rathenow erzielt einen Treffer durch Lucas Will.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Thilo Gildenberg geht vom Platz. Für ihn kommt Abdullah Dzafo auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Lucas Will wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kimbyze-Kimby Januario auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FSV Optik Rathenow gegen Berliner Athletik Klub konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Lucas Will erzielte insgesamt drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren El-Jindaoui und Will.

Optik Rathenow vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost