BFC vs. VSG Berlin Altglienicke: 2 : 0-Sieg für die Heimmannschaft

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie BFC Dynamo gegen VSG Berlin Altglienicke am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 26.11.2021.

Berlin: Die Heimmannschaft BFC Dynamo trat am Freitag den 26.11.2021 gegen die Gastmannschaft VSG Berlin Altglienicke in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 19. Spieltag vor 1377 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: BFC Dynamo. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Daniel Köppen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Philipp Vierock und Andy Stolz.

Ein Heimsieg, mit dem BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek ohne weiteres zufrieden sein kann. VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek steht mit 42 Punkten aktuell auf Position 1 in der Tabelle. 35 Punkte haben die Fußballer von VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. VSG Berlin Altglienicke am 19. Spieltag in der Regionalliga Nordost

18. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Johannes Manske auf den Platz soll. Tugay Uzan geht vom Rasen.
38. Minute: Der BFC-Spieler Andreas Wiegel schießt ein Tor.
51. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Michael Blum.
58. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zeigt einem ein BFC-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Patrick Breitkreuz auf den Platz soll. Johannes Manske geht vom Rasen.
62. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Berk Inaler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Brügmann auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zeigt einem ein BFC-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Der BFC-Spieler Justin Möbius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andor Jozsef Bolyki auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein VSG Berlin Altglienicke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Ein BFC-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
84. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Felix Christian Meyer auf den Platz soll. Joey Breitfeld geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zieht die gelbe Karte für VSG Berlin Altglienicke-Spieler .
88. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Rene Pütt auf den Platz soll. Florian Sander geht vom Rasen.
88. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Paul-Vincent Manske wird ausgewechselt. Für ihn kommt Botond Bach auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der BFC-Spieler Darryl Julian Geurts wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Pelle Hoppe auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BFC Dynamo gegen VSG Berlin Altglienicke keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wiegel und Blum.

BFC vs. VSG Berlin Altglienicke: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost