Meppen vs. Viktoria Köln: Unglaublich: Meppen schießt Viktoria Köln in die Krise!

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel SV Meppen gegen FC Viktoria Köln am 22.11.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Caroline Seidel/dpa

Zum 16. Spieltag der 3. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft SV Meppen am 22.11.2021 die Gastmannschaft FC Viktoria Köln vor 7736 Zuschauern. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Die Heimmannschaft SV Meppen ging als klarer Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 4 : 0. Der Sieger SV Meppen ging triumphierend vom Platz. Florian Exner war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Rico Schmitt absolut zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine Zeit dauern, bis Olaf Janßen und seine Mannschaft so ein Ergebnis verkraftet haben. Für Viktoria Köln sollte sich jetzt die Frage stellen, wie es zu der unzureichenden Abwehrperformance kommen konnte. Die Zuschauer sahen natürlich eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von Trainer Rico Schmitt befindet sich mit 27 Punkten derzeit auf Rang 3 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Olaf Janßen erzielte 19 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Meppen gegen Viktoria Köln, 16. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Florian Heister sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Luka Tankulic für SV Meppen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Moritz Fritz geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Sontheimer auf das Feld.
54. Minute: Der Meppen-Spieler Max Dombrowka sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Tor durch den Meppen-Spieler Luka Tankulic.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Daniel Buballa geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas May auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler Rene Guder.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Florian Heister geht vom Platz. Für ihn kommt Youssef Amyn auf das Feld.
73. Minute: Der Meppen-Spieler Morgan Fassbender schießt ein Tor.
74. Minute: Meppen wechselt Rene Guder gegen den Mittelfeldspieler Christoph Hemlein.
74. Minute: Meppen wechselt Lukas Felix Krüger gegen den Stürmer Richard Sukuta-Pasu.
82. Minute: Meppen wechselt Florian Egerer gegen den Mittelfeldspieler Willi Evseev.
82. Minute: Meppen wechselt Max Dombrowka gegen den Abwehrspieler Jeron Al-Hazaimeh.
83. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt dem Meppen-Spieler Ole Käuper die gelbe Karte.
86. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Christoph Greger gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Meppen-Spieler Morgan Fassbender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Beyhan Ametov auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Meppen-Spieler Richard Sukuta-Pasu schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für SV Meppen.
Während dem ganzen Match SV Meppen gegen FC Viktoria Köln konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Luka Tankulic traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tankulic, Fassbender und Sukuta-Pasu.

SV Meppen gegen FC Viktoria Köln und die Highlights des 16. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse16321112:35-2311

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Meppen vs. Viktoria Köln (Start war 22.11.2021, 19:00 Uhr).