The Citizens vs. The Toffees: Manchester City bereitet The Toffees großen Kummer

Die spannende Premier League-Partie Manchester City gegen FC Everton vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 21.11.2021 lesen Sie hier bei news.de.

In der englischen Premier League kam es am 12. Spieltag vor 52571 Zuschauern am 21.11.2021 zum Match zwischen Gastgeber Manchester City und Herausforderer FC Everton. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Spiel endete mit einem 3 : 0. Der Sieger Manchester City ging jubelnd vom Spielfeld. Stuart Attwell war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Josep Guardiola auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Rafael Benítez jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 2 hat die Mannschaft von Trainer Josep Guardiola bis dato 26 Punkte geholt. Unter Coach Rafael Benítez belegen die Gäste mit 15 Zählern den Platz 11.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. FC Everton am 12. Spieltag in der Premier League

17. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Demarai Gray geht vom Platz. Für ihn kommt Alex Iwobi auf das Feld.
31. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem The Toffees-Spieler Richarlison die gelbe Karte.
44. Minute: Der Torhüter Zack Steffen schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
45. Minute: Der The Citizens-Spieler Aymeric Laporte sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tor durch den The Citizens-Spieler Rodri.
58. Minute: The Citizens wechselt Phil Foden gegen den Stürmer Riyad Mahrez.
63. Minute: The Toffees wechselt Fabian Delph gegen den Stürmer Salomon Rondon.
76. Minute: The Citizens wechselt Aymeric Laporte gegen den Abwehrspieler Nathan Ake.
86. Minute: Ein Tor durch den The Citizens-Spieler Bernardo Silva.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Cole Palmer geht vom Platz. Für ihn kommt James McAtee auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Allan geht vom Platz. Für ihn kommt Tyler Onyango auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Manchester City.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Manchester City gegen FC Everton keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Steffen, Rodri und Silva.

The Citizens vs. The Toffees verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

The Citizens vs. The Toffees: Die Tabelle des 12. Spieltages in der Premier League

20Newcastle United1206615:27-126

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, The Citizens vs. The Toffees (Start war 21.11.2021, 15:00 Uhr).