The Magpies vs. The Bees im TV verpasst?: Newcastle United geht gegen FC Brentford mit Remis aus dem Spiel

Newcastle United empfing in der englischen Premier League am 20.11.2021 FC Brentford. Alle Tore und die Höhepunkte vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Der Gastgeber Newcastle United trat am 20.11.2021 gegen die Gäste von FC Brentford in der Premier League am 12. Spieltag vor 52131 Zuschauern an. Ort der Austragung: St. James Park. Am Ende des Matches stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber Newcastle United noch der Herausforderer FC Brentford konnten diese Runde für sich entscheiden. Robert Jones war der Schiedsrichter der Partie.

Eddie Howe und Thomas Frank werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Eddie Howe zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Eddie Howe befindet sich mit 6 Punkten aktuell auf Position 20. Der Gegner unter Trainer Thomas Frank erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

The Magpies gegen The Bees, 12. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Jamaal Lascelles für Newcastle United.
12. Minute: The Bees erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Ivan Toney.
31. Minute: Ein Tor durch den The Bees-Spieler Rico Henry.
38. Minute: The Magpies erzielt einen Treffer durch den Stürmer Joelinton.
42. Minute: Für den The Bees-Spieler Saman Ghoddos gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem The Magpies-Spieler Callum Wilson die gelbe Karte.
59. Minute: The Bees wechselt Saman Ghoddos gegen den Stürmer Frank Onyeka.
61. Minute: Ein Tor durch den The Magpies-Spieler Jamaal Lascelles.
71. Minute: Der The Magpies-Spieler Fabian Schär wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Fraser auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Joe Willock geht vom Platz. Für ihn kommt Sean Longstaff auf das Feld.
75. Minute: Für den The Magpies-Spieler Allan Saint-Maximin gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der The Magpies-Spieler Allan Saint-Maximin schießt ein Tor.
80. Minute: Der The Bees-Spieler Mads Roerslev Rasmussen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charlie Goode auf das Spielfeld.
83. Minute: Für den The Bees-Spieler Christian Nörgaard gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: The Bees wechselt Vitaly Janelt gegen den Mittelfeldspieler Shandon Baptiste.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 3. Unentschieden.
Während dem ganzen Match Newcastle United gegen FC Brentford konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Jamaal Lascelles schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lascelles, Toney, Henry, Joelinton und Saint-Maximin.

20Newcastle United1206615:27-126

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, The Magpies vs. The Bees (Start war 20.11.2021, 16:00 Uhr).