The Clarets vs. The Eagles verpasst?: Unentschieden zwischen FC Burnley und The Eagles

Die spannende Premier League-Partie FC Burnley gegen Crystal Palace vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 20.11.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft FC Burnley trat am 20.11.2021 gegen die Gastmannschaft Crystal Palace in der Premier League am 12. Spieltag an. Ort der Austragung: Turf Moor. Am Ende des Matches stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber FC Burnley noch der Herausforderer Crystal Palace konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Simon Hooper.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von Sean Dyche und Patrick Vieira sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Sean Dyche zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Tabellenplatz 18 hat das Gastgeber-Team von Trainer Sean Dyche nun 9 Punkte geholt. 16 Punkte haben die Jungs von Trainer Patrick Vieira jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Burnley vs. Crystal Palace am 12. Spieltag in der Premier League

9. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Christian Benteke für Crystal Palace.
18. Minute: The Clarets erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Ben Mee.
22. Minute: Der The Clarets-Spieler James Tarkowski sieht die Gelbe Karte.
22. Minute: Der The Eagles-Spieler Wilfried Zaha sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Der The Clarets-Spieler Chris Wood schießt ein Tor.
36. Minute: Ein Tor durch den The Eagles-Spieler Christian Benteke.
42. Minute: Der The Eagles-Spieler Marc Guehi schießt ein Tor.
49. Minute: The Clarets erzielt einen Treffer durch den Stürmer Maxwel Cornet.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Jordan Ayew geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Olise auf das Feld.
59. Minute: Der The Eagles-Spieler Christian Benteke sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der The Clarets-Spieler Ashley Westwood sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: The Clarets wechselt Chris Wood gegen den Stürmer Jay Rodriguez.
81. Minute: The Eagles wechselt Conor Gallagher gegen den Abwehrspieler Jeffrey Schlupp.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Maxwel Cornet geht vom Platz. Für ihn kommt Matej Vydra auf das Feld.
87. Minute: The Eagles wechselt Luka Milivojevic gegen den Stürmer Odsonne Edouard.
91. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zieht die gelbe Karte für The Eagles-Spieler Michael Olise.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 3. Unentschieden.
Während dem ganzen Match FC Burnley gegen Crystal Palace konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Christian Benteke schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Benteke, Mee, Wood, Guehi und Cornet.

The Clarets vs. The Eagles verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

The Clarets vs. The Eagles: Die Tabelle des 12. Spieltages in der Premier League

20Newcastle United1206615:27-126

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, The Clarets vs. The Eagles (Start war 20.11.2021, 16:00 Uhr).