Arminia vs. Wolfsburg verpasst?: DSC Arminia Bielefeld und Wolfsburg trennen sich mit einem Unentschieden

Die spannende 1. Bundesliga-Begegnung DSC Arminia Bielefeld gegen VfL Wolfsburg vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 20.11.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Fans von Arminia Bielefeld zeigen ihrem Verein vollen Einsatz. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Arminia Bielefeld zeigen ihrem Verein vollen Einsatz. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Revierfoto/dpa

Am 12. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 20.11.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Arminia Bielefeld und Gastmannschaft VfL Wolfsburg. Ort der Austragung: EDImedienArena. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber DSC Arminia Bielefeld noch der Herausforderer VfL Wolfsburg konnten die Partie für sich entscheiden. Martin Petersen war der Schiedsrichter der Partie.

Frank Kramer und Florian Kohfeldt werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Publikum wird Frank Kramer die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Frank Kramer, noch Florian Kohfeldt glücklich sein. Mit in Summe 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Frank Kramer jetzt auf Tabellenplatz 17. Der Gegner unter Trainer Florian Kohfeldt erzielte 20 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Arminia gegen Wolfsburg, 12. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zieht die gelbe Karte für Arminia-Spieler Amos Pieper.
11. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Masaya Okugawa für DSC Arminia Bielefeld.
22. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Lukas Nmecha sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Paulo Otávio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jérôme Roussillon auf das Spielfeld.
30. Minute: Der Bielefeld-Spieler Patrick Wimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edimilson Fernandes auf das Spielfeld.
45. Minute: Wolfsburg wechselt Renato Steffen gegen den Stürmer Maximilian Philipp.
47. Minute: Der Bielefeld-Spieler Sebastian Vasiliadis sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Arminia erzielt einen Treffer durch den Stürmer Fabian Klos.
61. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Kevin Mbabu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dodi Lukebakio auf das Spielfeld.
62. Minute: Ein Tor durch den Wolfsburg-Spieler Wout Weghorst.
63. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Lukas Nmecha.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Jacob Laursen geht vom Platz. Für ihn kommt Nathan de Medina auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Sebastian Vasiliadis geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Kunze auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Fabian Klos geht vom Platz. Für ihn kommt Bryan Lasme auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Masaya Okugawa geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Hack auf das Feld.
89. Minute: Der Arminia-Spieler Nathan de Medina sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Arminia-Spieler Alessandro Schöpf sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel DSC Arminia Bielefeld gegen VfL Wolfsburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Okugawa, Klos, Weghorst und Nmecha.

Arminia vs. Wolfsburg verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth1201118:33-251

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Arminia vs. Wolfsburg (Start war 20.11.2021, 15:30 Uhr).