Leverkusen vs. Bochum verpasst?: 1 : 0 für Bayer 04 Leverkusen! VfL Bochum kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen VfL Bochum am 20.11.2021? Alle Highlights der Partie vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Federico Gambarini/dpa

Am 12. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Bayer Leverkusen am 20.11.2021 die Gastmannschaft VfL Bochum vor 22538 Zuschauern. Ort der Austragung: . Match endete mit einem 1 : 0. Der Sieger Bayer 04 Leverkusen ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Daniel Schlager.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Gerardo Seoane absolut zufrieden sein kann. Thomas Reis und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Gerardo Seoane jetzt auf Rang 4. 13 Punkte haben die Kicker von Trainer Thomas Reis aktuell auf dem Konto.

Leverkusen gegen Bochum, 12. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Amine Adli eröffnet für Bayer 04 Leverkusen.
30. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Jeremie Frimpong gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Moussa Diaby gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem Bochum-Spieler Erhan Masovic die gelbe Karte.
66. Minute: Leverkusen wechselt Kerem Demirbay gegen den Mittelfeldspieler Exequiel Palacios.
70. Minute: Der Bochum-Spieler Elvis Rexhbecaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Milos Pantovic auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Christian Antwi-Adjej geht vom Platz. Für ihn kommt Herbert Bockhorn auf das Feld.
76. Minute: Der Leverkusen-Spieler Daley Sinkgraven wird ausgewechselt. Für ihn kommt Piero Hincapié auf das Spielfeld.
76. Minute: Leverkusen wechselt Nadiem Amiri gegen den Stürmer Paulinho.
82. Minute: Der Bochum-Spieler Eduard Löwen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Soma Novothny auf das Spielfeld.
82. Minute: Bochum wechselt Sebastian Polter gegen den Stürmer Silvere Ganvoula.
88. Minute: Der Leverkusen-Spieler Amine Adli sieht die Gelbe Karte.
92. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem Bochum-Spieler Danilo Soares die gelbe Karte.
93. Minute: Leverkusen wechselt Florian Wirtz gegen den Abwehrspieler Odilon Kossounou.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Bayer 04 Leverkusen.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen VfL Bochum keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Adli.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth1201118:33-251

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Leverkusen vs. Bochum (Start war 20.11.2021, 15:30 Uhr).