Gladbach gegen Greuther Fürth im TV: Borussia Mönchengladbach blamiert Greuther Fürth mit Kantersieg!

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Gladbach und Greuther Fürth vom 12. Spieltag am 20.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Das Wappen von Borussia Mönchengladbach prangt über dem Borussia-Park. (Symbolbild) (Foto) Suche
Das Wappen von Borussia Mönchengladbach prangt über dem Borussia-Park. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Roland Weihrauch/dpa

Die Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach trat am 20.11.2021 gegen die Gäste von SpVgg Greuther Fürth in der 1. Bundesliga am 12. Spieltag vor 38621 Fans an. Ort der Austragung: Borussia Park. 4 : 0 für den Matchsieger Borussia Mönchengladbach hieß es am Ende. Benjamin Brand war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Adolf Hütter durchaus zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Auswertung wird die Gastmannschaft von Stefan Leitl bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Eines scheint offenkundig: Die Abwehr hat bei Greuther Fürth heute eindeutig keinen guten Job gemacht. Die Fans sahen auf jeden Fall eine torreiche Begegnung. Auf Rang 8 hat die Mannschaft von Trainer Adolf Hütter nun 18 Punkte geholt. 1 Zähler haben die Spieler von Trainer Stefan Leitl aktuell auf ihrem Konto.

Gladbach gegen Greuther Fürth, 12. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Jonas Hofmann für Borussia Mönchengladbach.
28. Minute: Der Gladbach-Spieler Florian Neuhaus schießt ein Tor.
44. Minute: Ein Tor durch den Gladbach-Spieler Alassane Pléa.
45. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zeigt dem Greuther Fürth-Spieler Paul Seguin die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Julian Green geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Bauer auf das Feld.
46. Minute: Greuther Fürth wechselt Branimir Hrgota gegen den Mittelfeldspieler Timothy Tillman.
55. Minute: Der Gladbach-Spieler Lars Stindl sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Gladbach-Spieler Jonas Hofmann schießt ein Tor.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Havard Nielsen geht vom Platz. Für ihn kommt Cedric Itten auf das Feld.
68. Minute: Greuther Fürth wechselt Paul Seguin gegen den Mittelfeldspieler Nils Seufert.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Lars Stindl geht vom Platz. Für ihn kommt Marcus Thuram auf das Feld.
74. Minute: Der Gladbach-Spieler Florian Neuhaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laszlo Benes auf das Spielfeld.
74. Minute: Gladbach wechselt Joseph Michael Scally gegen den Abwehrspieler Luca Netz.
78. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zeigt dem Greuther Fürth-Spieler Jamie Leweling die gelbe Karte.
79. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Jetro Willems wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdourahmane Barry auf das Spielfeld.
89. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Max Christiansen gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Jonas Hofmann geht vom Platz. Für ihn kommt Torben Müsel auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Kouadio Koné geht vom Platz. Für ihn kommt Conor Noß auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für Borussia Mönchengladbach.
Während der gesamten Partie Borussia Mönchengladbach gegen SpVgg Greuther Fürth konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Jonas Hofmann erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hofmann, Neuhaus und Pléa.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

Gladbach vs. Greuther Fürth: Die Tabelle des 12. Spieltages in der 1. Bundesliga

18SpVgg Greuther Fürth1201118:33-251

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Gladbach vs. Greuther Fürth (Start war 20.11.2021, 15:30 Uhr).