Braunschweig vs. Türkgücü München im TV verpasst?: Eintracht Braunschweig: Sieg gegen Türkgücü München !

Eintracht Braunschweig empfing in der 3. Bundesliga am 20.11.2021 Türkgücü München. Alle Tore und die Highlights vom 16. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Unter seinem Wappen bestreitet Eintracht Braunschweig seine Fußball-Matches. (Symbole) (Foto) Suche
Unter seinem Wappen bestreitet Eintracht Braunschweig seine Fußball-Matches. (Symbole) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Der Gastgeber Eintracht Braunschweig trat am 20.11.2021 gegen die Gäste von Türkgücü München in der 3. Bundesliga am 16. Spieltag vor 7795 Zuschauern an. Ort der Austragung: Eintracht-Stadion. Die Heimmannschaft Eintracht Braunschweig ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Eintracht Braunschweig. Schiedsrichter des Spiels war Florian Heft.

Mit diesem Heimsieg kann Michael Schiele allemal zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Peter Hyballa Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Michael Schiele steht mit 26 Punkten derzeit auf Rang 3 der Tabelle. 18 Zähler haben die Jungs von Trainer Peter Hyballa aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Braunschweig vs. Türkgücü München am 16. Spieltag in der 3. Bundesliga

21. Minute: Der Mittelfeldspieler Lion Lauberbach schießt das erste Tor der Partie für Eintracht Braunschweig.
28. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Braunschweig-Spieler Jomaine Consbruch die gelbe Karte.
31. Minute: Der Braunschweig-Spieler Maurice Multhaup sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zieht die gelbe Karte für Türkgücü München-Spieler Tim Rieder.
45. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Türkgücü München-Spieler Alexander Sorge die gelbe Karte.
46. Minute: Für den Türkgücü München-Spieler René Vollath gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Der Braunschweig-Spieler Bryan Henning schießt ein Tor.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Ünal Tosun geht vom Platz. Für ihn kommt Andy Irving auf das Feld.
67. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Moritz Kuhn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Hottmann auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Marco Kehl-Gómez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Filip Kusic auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Maurice Multhaup geht vom Platz. Für ihn kommt Enrique Pena-Zauner auf das Feld.
69. Minute: Braunschweig wechselt Jomaine Consbruch gegen den Abwehrspieler Niko Kijewski.
78. Minute: Braunschweig wechselt Martin Kobylanski gegen den Stürmer Sebastian Müller.
83. Minute: Türkgücü München wechselt Albion Vrenezi gegen den Mittelfeldspieler Lukas Scepanik.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Tim Rieder geht vom Platz. Für ihn kommt Törles Knöll auf das Feld.
85. Minute: Der Braunschweig-Spieler Robin Krauße wird ausgewechselt. Für ihn kommt Iba May auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Braunschweig-Spieler Lion Lauberbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Girth auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Eintracht Braunschweig.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Braunschweig gegen Türkgücü München keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Lauberbach und Henning.

Eintracht Braunschweig gegen Türkgücü München und die Highlights des 16. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Braunschweig vs. Türkgücü München: Die Tabelle des 16. Spieltages in der 3. Bundesliga

20TSV Havelse16321112:35-2311

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Braunschweig vs. Türkgücü München (Start war 20.11.2021, 14:00 Uhr).