Darmstadt gegen Pauli im TV: Unglaublich: Darmstadt schießt St. Pauli in die Krise!

SV Darmstadt 98 empfing in der 2. Bundesliga am 20.11.2021 FC St. Pauli. Alle Tore und die Highlights vom 14. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit vollem Einsatz zeigen die SV Darmstadt-Fans, welches Team sie siegen sehen wollen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit vollem Einsatz zeigen die SV Darmstadt-Fans, welches Team sie siegen sehen wollen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Guido Kirchner/dpa

Am 14. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber SV Darmstadt 98 am 20.11.2021 die Gastmannschaft FC St. Pauli vor 13000 Zuschauern. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. 4 : 0 für den Sieger SV Darmstadt 98 hieß es zum Abpfiff. Tobias Reichel war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Torsten Lieberknecht allemal zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die ärgsten Befürchtungen von Timo Schultz offenbar wahr geworden. Für Pauli sollte sich auf jeden Fall die Frage stellen, wie es zu solch einer desolaten Abwehrperformance kommen konnte. Bei der hohen Anzahl versenkter Tore wurde es den Zuschauern zumindest nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von Trainer Torsten Lieberknecht steht mit 26 Punkten derzeit auf Position 1. Der Gegner unter Trainer Timo Schultz erzielte 26 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Darmstadt gegen Pauli, 14. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Phillip Tietz für SV Darmstadt 98.
18. Minute: Der St. Pauli-Spieler Luca Zander sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Der Darmstadt-Spieler Braydon Manu schießt ein Tor.
39. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Luca Pfeiffer.
41. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Luca Pfeiffer.
45. Minute: Der Darmstadt-Spieler Klaus Gjasula sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Luca Zander geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Ohlsson auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Afeez Aremu geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Smith auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Jakov Medic geht vom Platz. Für ihn kommt James Alexander Lawrence auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Marcel Hartel geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Benatelli auf das Feld.
46. Minute: Der Darmstadt-Spieler Klaus Gjasula wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nemanja Celic auf das Spielfeld.
60. Minute: Darmstadt wechselt Braydon Manu gegen den Abwehrspieler Frank Ronstadt.
63. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Matthias Bader gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zeigt dem Darmstadt-Spieler Nemanja Celic die gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Mathias Honsak geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Karic auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Luca Pfeiffer geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Mehlem auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Phillip Tietz geht vom Platz. Für ihn kommt Erich Berko auf das Feld.
85. Minute: St. Pauli wechselt Daniel-Kofi Kyereh gegen den Mittelfeldspieler Christopher Buchtmann.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für SV Darmstadt 98.
Während der gesamten Partie SV Darmstadt 98 gegen FC St. Pauli konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Luca Pfeiffer gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tietz, Manu und Pfeiffer.

Darmstadt vs. Pauli verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041312108:30-225

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Darmstadt vs. Pauli (Start war 20.11.2021, 13:30 Uhr).