FCA - Bayern im TV: FCA im Siegestaumel - FC Bayern München kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen FCA und Bayern vom 12. Spieltag am 19.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des FC Augsburg stehen jubelnd hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FC Augsburg stehen jubelnd hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Tom Weller/dpa

Die Heimmannschaft FC Augsburg trat am 19.11.2021 gegen die Gastmannschaft FC Bayern München in der 1. Bundesliga am 12. Spieltag vor 30660 Anhängern an. Ort der Austragung: WWK Arena. Die Gastmannschaft FC Bayern München ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Augsburg. Daniel Siebert war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Markus Weinzierl vollkommen zufrieden sein kann. Julian Nagelsmann und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Markus Weinzierl steht mit 12 Punkten derzeit auf Rang 15 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Julian Nagelsmann erzielte 28 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

FCA gegen Bayern, 12. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Mads Pedersen für FC Augsburg.
35. Minute: Ein Tor durch den Augsburg-Spieler André Hahn.
38. Minute: FCB erzielt einen Treffer durch den Stürmer Robert Lewandowski.
45. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zeigt dem FCA-Spieler André Hahn die gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zieht die gelbe Karte für Bayern-Spieler Lucas Hernández.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Omar Richards geht vom Platz. Für ihn kommt Alphonso Davies auf das Feld.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Marcel Sabitzer geht vom Platz. Für ihn kommt Jamal Musiala auf das Feld.
57. Minute: Der FCA-Spieler Daniel Caligiuri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raphael Framberger auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Leroy Sané geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Maxim Choupo-Moting auf das Feld.
74. Minute: Augsburg wechselt Mads Pedersen gegen den Mittelfeldspieler Jan Moravek.
74. Minute: Der FCA-Spieler Niklas Dorsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carlos Gruezo auf das Spielfeld.
79. Minute: Für den FCA-Spieler Raphael Framberger gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der FCA-Spieler André Hahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fredrik Jensen auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Augsburg-Spieler Andi Zeqiri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sergio Córdova auf das Spielfeld.
87. Minute: Der FCB-Spieler Benjamin Pavard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tanguy Kouassi auf das Spielfeld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Augsburg gegen FC Bayern München keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Pedersen, Hahn und Lewandowski.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth1101108:29-211

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, FCA vs. Bayern (Start war 19.11.2021, 20:30 Uhr).