Verl vs. FC Saarbrücken im TV verpasst?: Verl kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen FC Saarbrücken

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Verl und FC Saarbrücken vom 16. Spieltag am 19.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Der Gastgeber SC Verl trat am 19.11.2021 gegen die Gäste von 1. FC Saarbrücken in der 3. Bundesliga am 16. Spieltag vor 565 Fans an. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Die Gastmannschaft 1. FC Saarbrücken ging als klarer Favorit in die Partie. 2 : 4 für den Gewinner 1. FC Saarbrücken lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels war Robert Schröder.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SC Verl. Auf Rang 18 hat die Mannschaft von Trainer Guerino Capretti bis dato 16 Punkte geholt. 24 Punkte haben die Fußballer von Trainer Uwe Koschinat jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Verl vs. 1. FC Saarbrücken am 16. Spieltag in der 3. Bundesliga

15. Minute: Der Stürmer Adriano Grimaldi schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Saarbrücken.
45. Minute: Für den FC Saarbrücken-Spieler Julian Schmidt gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Verl-Spieler Tom Baack die gelbe Karte.
54. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Marius Köhl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Deville auf das Spielfeld.
60. Minute: Verl erzielt einen Treffer durch den Stürmer Leandro Putaro.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Lukas Emanuel Petkov geht vom Platz. Für ihn kommt Ron Berlinski auf das Feld.
64. Minute: Verl erzielt einen Treffer durch den Stürmer Ron Berlinski.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Rasim Bulic geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Steinkötter auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Verl-Spieler Mael Corboz die gelbe Karte.
71. Minute: Ein Tor durch den Saarbrücken-Spieler Maurice Deville.
73. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Adriano Grimaldi schießt ein Tor.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Nico Ochojski geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Schikowski auf das Feld.
78. Minute: Verl wechselt Niclas Thiede gegen den Torhüter Robin Brüseke.
81. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Tobias Jänicke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Scheu auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Adriano Grimaldi geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Erdmann auf das Feld.
85. Minute: Für den Saarbrücken-Spieler Nick Galle gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Verl-Spieler Leandro Putaro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mahir Saglik auf das Spielfeld.
90. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Julian Schmidt schießt ein Tor.
Während des Spiels SC Verl gegen 1. FC Saarbrücken konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Adriano Grimaldi traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Grimaldi, Putaro, Berlinski, Deville und Schmidt.

Spielbericht von Verl gegen FC Saarbrücken online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse15311112:35-2310

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Verl vs. FC Saarbrücken (Start war 19.11.2021, 19:00 Uhr).