Sportfreunde Lotte vs. Straelen verpasst?: Lotte geht gegen Straelen Zuhause unter

Die spannende Regionalliga West-Begegnung VfL Sportfreunde Lotte gegen SV Straelen vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 21.11.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Zum 17. Spieltag in Lotte in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Sportfreunde Lotte am Sonntag den 21.11.2021 die Gäste von SV Straelen vor 200 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Straelen. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Yannick Rupert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Waldemar Stor und Annika Kost.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfL Sportfreunde Lotte. Mit in Summe 12 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann jetzt auf Rang 18. Der Gegner unter SV Straelen-Trainer Thomas Gerstner erzielte 24 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfL Sportfreunde Lotte vs. SV Straelen am 17. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Der Straelen-Spieler Adli Lachheb schießt ein Tor.
22. Minute: Ein Lotte-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Sportfreunde Lotte erzielt einen Treffer durch Exauce Andzouana.
29. Minute: Für einen Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein SV Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sportfreunde Lotte: Niklas Determann geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Tochukwu Nnaji auf das Feld.
63. Minute: Sportfreunde Lotte wechselt Adrian Goransch gegen Tyson Richter.
68. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler , so etwas darf ihm nicht passieren.
69. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem ein VfL Sportfreunde Lotte-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Straelen-Spieler Kelvin Lunga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vedran Beric auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Straelen-Spieler Arlind Shoshi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Mehlich auf das Spielfeld.
83. Minute: Thomas Gerstner entscheidet, dass Amir Hossein Ahmadi auf den Platz soll. Gianluca Rizzo geht vom Rasen.
90. Minute: Sportfreunde Lotte wechselt gegen Luis Allmeroth.
90. Minute: Straelen wechselt Irwin Pfeiffer gegen Noah Holtschoppen.
90. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen SV Straelen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lachheb und Andzouana.

Sportfreunde Lotte vs. Straelen: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West