Holstein Kiel II vs. SV Drochtersen/Assel: Höhepunkte von Holstein Kiel II vs. SV Drochtersen/Assel

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord Gruppe Nord-Begegnung Holstein Kiel II vs. SV Drochtersen/Assel am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.11.2021.

In Kiel in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 17. Spieltag vor 80 Zuschauern am Sonntag den 21.11.2021 zum Match zwischen Gastgeber Holstein Kiel II und der Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Holstein Kiel II noch der Herausforderer SV Drochtersen/Assel konnten diese Runde für sich entscheiden. Carsten Wessel war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Daniel Piotrowski und Manuel Kramer.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel steht mit 31 Punkten derzeit auf Rang 2 der Tabelle. Unter Coach Lars Jagemann belegen die Gäste mit 30 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. SV Drochtersen/Assel am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

27. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jannes Elfers geht vom Platz. Für ihn kommt Nikola Serra auf das Feld.
37. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Drochtersen/Assel Oliver Ioannou.
66. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Phillip König geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Schwenk auf das Feld.
68. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Kasra Ghawilu auf den Platz soll. Lucas Mika Wolf geht vom Rasen.
68. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Niklas Golke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jan-Miklas Steffens geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Niebergall auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Nico von der Reith geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Nagel auf das Feld.
87. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ioannou und König.

Holstein Kiel II vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord