Lüneburg - Oberneuland: Lüneburg und Oberneuland mühen sich zur Nullnummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord Gruppe Süd-Partie Lüneburger Sport-Klub Hansa gegen FC Oberneuland am 15. Spieltag lesen Sie hier:

Am 15. Spieltag in Neetze in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft Lüneburger Sport-Klub Hansa am Sonntag den 21.11.2021 die Gastmannschaft FC Oberneuland vor 340 Zuschauern. Ort der Austragung: Neetze Jahn-Stadion A-Platz. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Lüneburger Sport-Klub Hansa noch der Herausforderer FC Oberneuland konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Kevin Rosin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Gerrit Breetholt und Janik Möller.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird beide Mannschaften mit Wahrscheinlichkeit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 340 Besucher vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli befindet sich mit 12 Punkten nun auf Rang 8. Unter Coach Kristian Arambasic belegen die Gäste mit 12 Zählern den Platz 10 .

Alle Tore, alle Karten: Lüneburger Sport-Klub Hansa vs. FC Oberneuland am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

31. Minute: Der Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler Eliezer Correia Ca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arthur Filimonov auf das Spielfeld.
54. Minute: Für einen Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Lüneburg wechselt Nico Hübner gegen Abdul Gafar Abdul Rauf.
62. Minute: Für einen FC Oberneuland-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Für einen Lüneburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Für einen Oberneuland-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Der Oberneuland-Spieler Tim Kreutzträger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Onur Uzun auf das Spielfeld.
74. Minute: Oberneuland wechselt Moise Ngwisani gegen Serhat Yazgan.
86. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Yves Vital Mfumu auf den Platz soll. Tom Trebin geht vom Rasen.
89. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zeigt einem ein Lüneburg-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Fritz Kleiner auf den Platz soll. Ebrima Jobe geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Lüneburger Sport-Klub Hansa gegen FC Oberneuland keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Lüneburg vs. Oberneuland: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd