FC Teutonia 05 vs. Altona: Unglaublich: FC Teutonia 05 schießt Altona in die Krise!

FC Teutonia 05 empfing in der Regionalliga Nord Gruppe Nord am 21.11.2021 Altona 93. Alle Tore und die Höhepunkte vom 17. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Hamburg: Die Heimmannschaft FC Teutonia 05 trat am Sonntag den 21.11.2021 gegen den Herausforderer Altona 93 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 17. Spieltag vor 1507 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Die Akteure trennten sich mit 5 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Teutonia 05. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Christopher Horn. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Steffen Brandt und Jonathan Bäthge.

Ein Heimsieg, mit dem FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch durchweg zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von Altona 93-Trainer Andreas Bergmann offenbar wahr geworden. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Zuschauern allerdings nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch befindet sich mit 30 Punkten nun auf Position 2 der Tabelle. 5 Punkte haben die Spieler von Altona 93-Trainer Andreas Bergmann derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. Altona 93 am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

5. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
8. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler George Sebastian Kelbel.
27. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Fabian Istefo.
38. Minute: Altona wechselt William Wachowski gegen Dominik Akyol.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altona: Peer Julius Mahncke geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Wilhelm Bombek auf das Feld.
61. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Nico Matern auf den Platz soll. Marcel Andrijanic geht vom Rasen.
61. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Ömer Akyörük auf den Platz soll. Gianluca Przondziono geht vom Rasen.
64. Minute: Für einen Altona-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeffrey Lee Courney Volkmer auf das Spielfeld.
72. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Mats Facklam.
73. Minute: Andreas Bergmann entscheidet, dass Marcel Vuyo Lück auf den Platz soll. Eudel Silva Monteiro geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altona: Benjamin Safo-Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Cem Töremis auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Istefo geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolo Mikael Avellino auf das Feld.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Altona 93 Dominik Akyol.
90. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Jeffrey Lee Courney Volkmer schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen Altona 93 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Istefo, Przondziono, Facklam, Akyol, Kelbel und Volkmer.

FC Teutonia 05 vs. Altona: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord