Walddörfer 1.Fr.-Frauen - TuS Büppel: Ein Unentschieden! Walddörfer 1.Fr. vs. TuS Büppel-Frauen

Wer konnte punkten in der Frauen-Regionalliga Nord beim Spiel Walddörfer 1.Fr. gegen TuS Büppel am 21.11.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

In Hamburg in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 11. Spieltag vor 75 Zuschauern am Sonntag den 21.11.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Walddörfer 1.Fr. und Herausforderer TuS Büppel. Ort der Austragung: Stad. Allhorn. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Walddörfer 1.Fr. noch der Herausforderer TuS Büppel konnten die Begegnung für sich entscheiden. Laura Panetta war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Hanna-Marie Hofmann und Charlyn Röber.

Walddörfer 1.Fr.-Trainer Niklas Wilkowski und TuS Büppel-Trainer Emin-Remzi Tenikeci werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Walddörfer 1.Fr.-Trainer Niklas Wilkowski, noch TuS Büppel-Trainer Emin-Remzi Tenikeci zufrieden sein. Auf Rang 5 hat das Team von Walddörfer 1.Fr.-Trainer Niklas Wilkowski nun 17 Punkte geholt. 21 Zähler haben die Spielerinnen von TuS Büppel-Trainer Emin-Remzi Tenikeci jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Walddörfer 1.Fr. vs. TuS Büppel am 11. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

7. Minute: Eine TuS Büppel-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: TuS Büppel erzielt einen Treffer durch Mareike Kregel.
34. Minute: Eine TuS Büppel-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Walddörfer 1.Fr. Lea-Marie Christine Rusch.
65. Minute: Die TuS Büppel-Spielerin Melanie Haferkamp wird ausgewechselt. Für sie kommt Angelina-Michelle Wunder auf das Spielfeld.
75. Minute: Die TuS Büppel-Spielerin Marleen Luisa Harbers wird ausgewechselt. Für sie kommt Lotte Hoppe auf das Spielfeld.
77. Minute: Schiedsrichter Laura Panetta zeigt einem eine TuS Büppel-Spielerin die gelbe Karte.
79. Minute: Emin-Remzi Tenikeci entscheidet, dass Kimberley-Kijana Hillje auf den Platz soll. Emily Schmolke geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walddörfer 1.Fr.: Paulina Marie Kristen geht vom Platz. Für sie kommt Naila Morgana Gebauer auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Laura Panetta zieht die gelbe Karte für Walddörfer 1.Fr.-Spielerin .
90 + 1. Minute: Die TuS Büppel-Spielerin Hanna Sophia Trüper wird ausgewechselt. Für sie kommt Mara Sommer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Walddörfer 1.Fr. gegen TuS Büppel keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Kregel und Rusch.

Walddörfer 1.Fr. vs. TuS Büppel: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord