Mainz-Frauen vs. FC Saarbrücken: Zusammenfassung von Mainz vs. FC Saarbrücken-Frauen

TSV Schott Mainz empfing in der Frauen-Regionalliga Südwest am 21.11.2021 1. FC Saarbrücken.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Mainz: Der Gastgeber TSV Schott Mainz trat am Sonntag den 21.11.2021 gegen die Gäste von 1. FC Saarbrücken in der Frauen-Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 10. Spieltag vor 30 Anhängern an. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber TSV Schott Mainz noch der Herausforderer 1. FC Saarbrücken konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Anika Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Maurice Fender und David Pfingst.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft TSV Schott Mainz als auch den Gast 1. FC Saarbrücken mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 30 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Auf Rang 5 hat die Heimmannschaft von TSV Schott Mainz-Trainer Marcello Muzio bis dato 16 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter 1. FC Saarbrücken-Trainer Taifour Diane erzielte 23 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Mainz gegen FC Saarbrücken, 10. Spieltag der Frauen-Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Mainz wechselt Jule Stendebach gegen Tara Brackmann.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Maren Michelchen geht vom Platz. Für sie kommt Lisa Marie Hering auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Saarbrücken: Elea Gross geht vom Platz. Für sie kommt Celine Wagner auf das Feld.
58. Minute: Schiedsrichter Anika Schulz zieht die gelbe Karte für 1. FC Saarbrücken-Spielerin .
63. Minute: Saarbrücken wechselt Anna Lena Strauß gegen Annika Balzert.
72. Minute: Mainz wechselt Annabel Rink gegen Inga Joest.
79. Minute: Marcello Muzio entscheidet, dass Ronja Wahler auf den Platz soll. April Fritz geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Saarbrücken: Lea Körner geht vom Platz. Für sie kommt Annamaria Mazzola auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen 1. FC Saarbrücken keine der Kickerinnen zwei oder mehr Tore erzielen.

Mainz vs. FC Saarbrücken: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Südwest