Fortuna Göcklingen-Frauen vs. TuS Wörrstadt: FFV Göcklingen geht gegen TuS Wörrstadt-Frauen zuhause unter

Den Bericht zur Frauen-Regionalliga Südwest-Begegnung FFV Fortuna Göcklingen vs. TuS Wörrstadt am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.11.2021.

Herxheim: Der Gastgeber FFV Fortuna Göcklingen trat am Sonntag den 21.11.2021 gegen den Herausforderer TuS Wörrstadt in der Frauen-Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 10. Spieltag vor 80 Zuschauern an. Ort der Austragung: Hayna Rasenplatz 1. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TuS Wörrstadt. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Benedikt Balthasar Baßler. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julius Scherr und Marlon Noah Nowak.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um FFV Fortuna Göcklingen-Trainer Lea Scherer mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 13 hat das Gastgeber-Team von FFV Fortuna Göcklingen-Trainer Lea Scherer nun 0 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter TuS Wörrstadt-Trainer Jessica Wissmann erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FFV Fortuna Göcklingen vs. TuS Wörrstadt am 10. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Südwest

34. Minute: Schiedsrichter Benedikt Balthasar Baßler zieht die gelbe Karte für Fortuna Göcklingen-Spielerin .
39. Minute: Die TuS Wörrstadt-Spielerin Nicolina Prostka wird ausgewechselt. Für sie kommt Jana Becking auf das Spielfeld.
46. Minute: Die TuS Wörrstadt-Spielerin Marie-Claire Müller wird ausgewechselt. Für sie kommt Lina Susanne Immesberger auf das Spielfeld.
46. Minute: Jessica Wissmann entscheidet, dass Theresa Kehl auf den Platz soll. Denise Bauer geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Wörrstadt: Lorena Graci geht vom Platz. Für sie kommt Rebekka Kling auf das Feld.
61. Minute: Die Fortuna Göcklingen-Spielerin Lena Simon wird ausgewechselt. Für sie kommt Sina Günther auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FFV Göcklingen: Eva Eichenlaub geht vom Platz. Für sie kommt Fabienne Heintz auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Benedikt Balthasar Baßler zeigt einem eine FFV Fortuna Göcklingen-Spielerin die gelbe Karte.
83. Minute: Für eine Fortuna Göcklingen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der TuS Wörrstadt-Spielerin Jessica Wissmann verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FFV Fortuna Göcklingen gegen TuS Wörrstadt keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen.

Fortuna Göcklingen vs. TuS Wörrstadt: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Südwest