Eilenburg - Lichtenberg 47: Die besten Szenen aus Eilenburg gegen Lichtenberg 47

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FC Eilenburg gegen SV Lichtenberg 47 am 20.11.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Eilenburg: Die Heimmannschaft FC Eilenburg trat am Samstag den 20.11.2021 gegen den Herausforderer SV Lichtenberg 47 in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 18. Spieltag vor 147 Anhängern an. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Am Ende des Matches stand es 4 : 4. Weder der Gastgeber FC Eilenburg noch der Herausforderer SV Lichtenberg 47 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Eugen Ostrin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Chris Rauschenberg und Eric Weisbach.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Nico Knaubel, noch Rajko Fijalek glücklich sein. Auf Tabellenplatz 17 hat die Heimmannschaft von FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel bis dato 12 Punkte geholt. Unter Coach Rajko Fijalek belegen die Gegner mit 19 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Eilenburg gegen Lichtenberg 47, 18. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Adam Fiedler verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
19. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Lionel Salla gegen Oliver Maric.
34. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zeigt einem ein SV Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lichtenberg 47 Oliver Maric.
44. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Eilenburg wechselt Ricardo Michael gegen Anton Rücker.
68. Minute: Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Moritz Schöps.
74. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Tarik Gözüsirin schießt ein Tor.
75. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Ein Spieler von FC Eilenburg schießt ein Tor.
80. Minute: Eilenburg wechselt Pascal Sauer gegen Lennert Möbius.
80. Minute: Der Eilenburg-Spieler Alexander Vogel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Meseberg auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Tor durch den Eilenburg-Spieler Lennert Möbius.
83. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Irfan Brando wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hussein Chor auf das Spielfeld.
88. Minute: SV Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Tarik Gözüsirin.
90 + 1. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Eilenburg erzielt einen Treffer durch Branden Garrett Stelmak.
90 + 3. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Hannes Graf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Gaedicke auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Für einen FC Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC Eilenburg gegen SV Lichtenberg 47 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Tarik Gözüsirin versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Maric, Schöps, Gözüsirin, Sauer, Möbius und Stelmak.

Eilenburg vs. Lichtenberg 47: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost