Aalen gegen Walldorf: Walldorf verbucht Auswärtssieg bei Aalen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Aalen und Walldorf vom 19. Spieltag am 20.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

In Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 19. Spieltag vor 1033 Zuschauern am Samstag den 20.11.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber VfR Aalen und Herausforderer FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: OSTALB ARENA. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 4. Der Gewinner FC-Astoria Walldorf ging jubelnd vom Platz. Felix Berger war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tim Wiesner und Pascal Ackermann.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf steht mit 25 Punkten aktuell auf Rang 8 in der Tabelle. Unter Coach Matthias Born belegen die Gegner mit 21 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Aalen gegen Walldorf, 19. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Nachdem Felix Berger einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marcel Carl diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
42. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Jonas Weik schießt ein Tor.
43. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Aalen-Spieler Alessandro Abruscia verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
48. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Marcel Carl.
56. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Uwe Wolf entscheidet, dass Leon Volz auf den Platz soll. Andreas Knipfer geht vom Rasen.
59. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Kristjan Arh Cesen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Elfadli auf das Spielfeld.
63. Minute: Das war's für heute für den FC-Astoria Walldorf-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
64. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Walldorf wechselt Nico Hillenbrand gegen Marlon Dinger.
74. Minute: Aalen wechselt Ali Odabas gegen Holger Bux.
81. Minute: Schiedsrichter Felix Berger zeigt einem ein Aalen-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Der Walldorf-Spieler Maximilian Philipp Waack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janis Hanek auf das Spielfeld.
86. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Dennis de Sousa Oelsner auf den Platz soll. Jonas Weik geht vom Rasen.
86. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Niklas Antlitz auf den Platz soll. Jean Patrice Tshilumba Kabuya geht vom Rasen.
90. Minute: Der Walldorf-Spieler Dennis de Sousa Oelsner schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Aalen gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Weik, Carl und de Sousa Oelsner.

Aalen vs. Walldorf: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest