TSG Balingen Fußball vs. 1. FSV Mainz 05 U23 verpasst?: TSG Balingen Fußball kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen 1. FSV Mainz 05 U23

TSG Balingen Fußball empfing in der Regionalliga Südwest am 20.11.2021 1. FSV Mainz 05 U23. Alle Tore und die Highlights vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 19. Spieltag (Samstag den 20.11.2021) kam es in Balingen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft TSG Balingen Fußball und Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FSV Mainz 05 U23. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Gahis Safi. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Tesch und Alexander Hauser.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger TSG Balingen Fußball. Auf Rang 9 hat die Mannschaft von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun nun 23 Punkte geholt. Unter Coach Bartosch Gaul belegen die Gäste mit 40 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 19. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Tobias Mißner.
26. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jonas Fritschi geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Gaiser auf das Feld.
55. Minute: Schiedsrichter Gahis Safi zeigt einem ein TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Dominik Crljenec wird ausgewechselt. Für ihn kommt Behadil Sabani auf das Spielfeld.
70. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Leander Vochatzer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Dierberger auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Dominik Wanner geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Feld.
79. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Lukas Ramser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Foelsch auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Pedro Almeida Morais geht vom Platz. Für ihn kommt Aron Viventi auf das Feld.
86. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Gahis Safi zeigt einem ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Kaan Akkaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harut Arutunjan auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Gahis Safi zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Leon Petö geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Gans auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Mißner.

TSG Balingen Fußball vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest