Energie vs. Hertha II verpasst?: Energie geht gegen Hertha II mit Remis aus dem Spiel

FC Energie Cottbus empfing in der Regionalliga Nordost am 20.11.2021 Hertha BSC II. Alle Tore und die Highlights vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans von Energie Cottbus machen Stimmung für ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Energie Cottbus machen Stimmung für ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Settnik/dpa

Am 18. Spieltag (Samstag den 20.11.2021) kam es in Cottbus bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Energie Cottbus und Gastmannschaft Hertha BSC II. Ort der Austragung: Stadion der Freundschaft. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Energie Cottbus noch der Herausforderer Hertha BSC II konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Tim Kohnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tarik El-Hallag und Marco Thinius.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz und Hertha BSC II-Trainer Ante Covic sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Claus-Dieter Wollitz, noch Ante Covic glücklich sein. Auf Tabellenplatz 5 hat die Mannschaft von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz bis dato 32 Punkte geholt. Unter Coach Ante Covic belegen die Gäste mit 18 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Energie gegen Hertha II, 18. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Marten Winkler.
27. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Maximilian Pronichev.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Der Hertha II-Spieler Jonas Dirkner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Michelbrink auf das Spielfeld.
48. Minute: Ein Energie-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Spieler von Hertha BSC II schießt ein Tor.
56. Minute: Energie erzielt einen Treffer durch Nikos Zografakis.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Janik Mäder geht vom Platz. Für ihn kommt Gian Luca Schulz auf das Feld.
60. Minute: Cottbus wechselt Arnel Kujovic gegen Niklas Geisler.
71. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
72. Minute: Der Hertha II-Spieler Florian Haxha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Derry Lionel Scherhant auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Hertha II-Spieler Marten Winkler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Gurschke auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem ein Energie-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Timur Gayret geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Bustamante Morcillo auf das Feld.
90 + 6. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Energie Cottbus gegen Hertha BSC II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Winkler, Pronichev, Abu-Alfa und Zografakis.

Energie vs. Hertha II: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost