Meuselwitz - Tasmania Berlin: Meuselwitz im Siegesrausch - Tasmania Berlin kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung ZFC Meuselwitz vs. SV Tasmania Berlin am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.11.2021.

Meuselwitz: Der Gastgeber ZFC Meuselwitz trat am Samstag den 20.11.2021 gegen den Herausforderer SV Tasmania Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 18. Spieltag vor 317 Fans an. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger ZFC Meuselwitz ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Lars Albert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christopher Gaunitz und Tim Haubenschild.

Ein Sieg Zuhause, mit dem ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner auf jeden Fall zufrieden sein kann. SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner befindet sich mit 17 Punkten nun auf Rang 15 in der Tabelle. 16 Zähler haben die Kicker von SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. SV Tasmania Berlin am 18. Spieltag in der Regionalliga Nordost

26. Minute: Ein Spieler von ZFC Meuselwitz schießt ein Tor.
34. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für ZFC Meuselwitz-Spieler .
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tasmania Berlin: Robin Schultze geht vom Platz. Für ihn kommt Maurisio Nse Oyana auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Rene Weinert geht vom Platz. Für ihn kommt Laurens Zintsch auf das Feld.
64. Minute: Tasmania Berlin wechselt Martin Oliver Kascha gegen Maximilian Henning Storm.
73. Minute: Ein Tasmania Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: David Bergner entscheidet, dass Jegor Jagupov auf den Platz soll. Andy Trübenbach geht vom Rasen.
81. Minute: Abdou Rahman Njie entscheidet, dass Serhat Polat auf den Platz soll. Otis Stefan Breustedt geht vom Rasen.
81. Minute: Der Tasmania Berlin-Spieler Ali Tanis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Tamim auf das Spielfeld.
83. Minute: Der ZFC-Spieler Amer Kadric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rene Eckardt auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen SV Tasmania Berlin keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Förster.

Meuselwitz vs. Tasmania Berlin: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost