Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen Wuppertal: Borussia Mönchengladbach U23 2 geht gegen Wuppertal zuhause unter

Die Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen Wuppertaler SV am 17. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 17. Spieltag (Samstag den 20.11.2021) kam es in Mönchengladbach bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 und Gastmannschaft Wuppertaler SV. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Die Gastmannschaft Wuppertaler SV ging als Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner Wuppertaler SV ging triumphierend vom Spielfeld. Marc Jäger war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tarik Damar und Andreas Steffens.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel befindet sich mit 20 Punkten nun auf Rang 13 in der Tabelle. 36 Punkte haben die Kicker von Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. Wuppertaler SV am 17. Spieltag in der Regionalliga West

18. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein Tor durch den Wuppertal-Spieler Lion Schweers.
37. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Roman Prokoph wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phillip Aboagye auf das Spielfeld.
63. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Wuppertaler SV-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Marc Jäger zeigt einem ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Marc Jäger zeigt einem ein Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Schiedsrichter Marc Jäger zieht die gelbe Karte für Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler .
69. Minute: Schiedsrichter Marc Jäger zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
73. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Jannis Kübler auf den Platz soll. Marco Königs geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach U23 2: Michael Wentzel geht vom Platz. Für ihn kommt Kushtrim Asallari auf das Feld.
75. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Niklas Fensky auf den Platz soll. Jannis Kübler geht vom Rasen.
82. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Lamin Touray auf den Platz soll. Mika Schroers geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Wuppertaler SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Wuppertal-Spieler Semir Saric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Isaak Simion Akritidis auf das Spielfeld.
90. Minute: Für einen Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen Wuppertaler SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Schweers.

Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. Wuppertal: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West