Aachen vs. Fortuna Köln: Das hatte sich Aachen anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Fortuna Köln

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie TSV Alemannia Aachen vs. SC Fortuna Köln am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.11.2021.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Am 17. Spieltag (Samstag den 20.11.2021) kam es in Aachen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSV Alemannia Aachen und den Gästen von SC Fortuna Köln. Ort der Austragung: Tivoli. Die Gastmannschaft SC Fortuna Köln ging als Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SC Fortuna Köln. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Niklas Dardenne. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Luca Marx und Lukas Fischer.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV Alemannia Aachen. Das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic steht mit 13 Punkten derzeit auf Position 17. Unter Coach Alexander Ende belegen die Gäste mit 35 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. SC Fortuna Köln am 17. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
13. Minute: Der Aachen-Spieler Christian Gartner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andre Dej auf das Spielfeld.
25. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zieht die gelbe Karte für Fortuna Köln-Spieler .
43. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Köln wechselt Timo Hölscher gegen Leon Demaj.
55. Minute: Für einen TSV Alemannia Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Für einen Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Aachen wechselt Hamdi Dahmani gegen Jannik Mause.
75. Minute: Ein Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Kai Försterling Beltran auf den Platz soll. Maik Kegel geht vom Rasen.
79. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Dominik Lanius.
83. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zeigt einem ein Aachen-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Der Aachen-Spieler Aldin Dervisevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oluwabori Ayompo Falaye auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Mike Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Itter auf das Feld.
90 + 1. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Suheyel Najar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Steven Brandenburger auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen SC Fortuna Köln keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Lanius.

Aachen vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West