Gießen vs. Kassel: Gießen: Sieg über Kassel !

FC Gießen empfing in der Regionalliga Südwest am 20.11.2021 KSV Hessen Kassel. Alle Tore und die Höhepunkte vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Gießen: Die Heimmannschaft FC Gießen trat am Samstag den 20.11.2021 gegen die Gastmannschaft KSV Hessen Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 19. Spieltag vor 750 Anhängern an. Ort der Austragung: RP GI (Waldstadion). Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Gießen. Mario Hildenbrand war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Daniel Schäfer und Philip Dickemann.

Mit diesem Heimsieg kann FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 17 hat die Mannschaft von FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen nun 18 Punkte geholt. Unter Coach Tobias Damm belegen die Gäste mit 22 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: FC Gießen vs. KSV Hessen Kassel am 19. Spieltag in der Regionalliga Südwest

40. Minute: Für einen FC Gießen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Schiedsrichter Mario Hildenbrand zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
51. Minute: Schiedsrichter Mario Hildenbrand zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
55. Minute: Für einen Gießen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Kassel-Spieler Jon Mogge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Fischer auf das Spielfeld.
64. Minute: Kassel wechselt Moritz Flotho gegen Serkan Durna.
67. Minute: Gießen wechselt Takero Itoi gegen Aykut Öztürk.
75. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Gießen Ko Sawada.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Mike Feigenspan geht vom Platz. Für ihn kommt Aram Kahraman auf das Feld.
75. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Jascha Döringer auf den Platz soll. Alexander Mißbach geht vom Rasen.
81. Minute: Der Gießen-Spieler Dennis Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Reithmeir auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Kassel-Spieler Brian Schwechel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steven Rakk auf das Spielfeld.
88. Minute: Der FC Gießen-Spieler Gianluca Lo Scrudato wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonidas Tiliudis auf das Spielfeld.
88. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Louis Münn auf den Platz soll. Ko Sawada geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Für einen Gießen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Gießen gegen KSV Hessen Kassel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Sawada.

Gießen vs. Kassel: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest