Lübeck gegen St. Pauli II: 2 : 0-Sieg für den Gastgeber

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen FC St. Pauli II vom 20.11.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Lübeck in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 17. Spieltag vor 263 Zuschauern am Samstag den 20.11.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck und der Gastmannschaft FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Buniamshof 1. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1.FC Phönix Lübeck. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Tim-Alexander Strampe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tim Lahse und Soeren Steeg.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Daniel Safadi vollkommen zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC St. Pauli II-Trainer Joachim Philipkowski Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Daniel Safadi steht mit 17 Punkten nun auf Position 8 der Tabelle. Unter Coach Joachim Philipkowski belegen die Gäste mit 16 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. FC St. Pauli II am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

4. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Fabian Friedemann Graudenz.
12. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
18. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem ein St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
20. Minute: Der Lübeck-Spieler Conor-Jonathan Gnerlich schießt ein Tor.
57. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Aurel Loubongo-M'Boungou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Schütt auf das Spielfeld.
75. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Joachim Philipkowski entscheidet, dass Max Brandt auf den Platz soll. Jakob Münzner geht vom Rasen.
77. Minute: Lübeck wechselt Arnold Budimbu gegen Kevin Hübner.
81. Minute: Joachim Philipkowski entscheidet, dass Mika Harald Stuhlmacher auf den Platz soll. Niclas Nadj geht vom Rasen.
82. Minute: Daniel Safadi entscheidet, dass Ramazan Acer auf den Platz soll. Haris Hyseni geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Lübeck wechselt Morten Brander Knudsen gegen Murat Rasgele.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen FC St. Pauli II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gnerlich und Graudenz.

Lübeck vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord