Werder-Frauen gegen Köln: Werder und Köln-Frauen krampfen sich zur Nullnummer

Wer konnte punkten in der Frauen-Fußball-Bundesliga beim Spiel SV Werder Bremen gegen 1. FC Köln am 19.11.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Bremen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 9. Spieltag vor 246 Zuschauern am Freitag den 19.11.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Werder Bremen und der Gastmannschaft 1. FC Köln. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SV Werder Bremen noch der Herausforderer 1. FC Köln konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Riem Hussein. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sina Diekmann und Anja Klimm.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Teams von SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch und 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass sicherlich noch eine Weile ärgern. Mit diesem Remis können die Trainer und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 246 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 8 Punkten steht der Gastgeber mit SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch jetzt auf Tabellenplatz 9. Unter Coach Sascha Michel Glass belegen die Gäste mit 8 Zählern den Platz 8 .

Werder gegen Köln, 9. Spieltag der Frauen-Fußball-Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Eine Werder-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Köln wechselt Anja Pfluger gegen Sharon Beck.
48. Minute: Schiedsrichter Riem Hussein zeigt einem eine Köln-Spielerin die gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Riem Hussein zieht die gelbe Karte für Bremen-Spielerin .
64. Minute: Werder wechselt Nina Lührßen gegen Gabriella Toth.
67. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Die Köln-Spielerin Manjou Wilde wird ausgewechselt. Für sie kommt Amber Barrett auf das Spielfeld.
77. Minute: Schiedsrichter Riem Hussein zeigt einem eine Werder-Spielerin die gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen: Rieke Dieckmann geht vom Platz. Für sie kommt Christin Martina Ingrid Meyer auf das Feld.
81. Minute: Die SV Werder Bremen-Spielerin Maja Sternad wird ausgewechselt. Für sie kommt Ricarda Walkling auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen 1. FC Köln keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Werder vs. Köln: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga