Germania Halberstadt vs. SV Babelsberg: Germania Halberstadt vs. SV Babelsberg - Alle Highlights

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel VfB Germania Halberstadt gegen SV Babelsberg 03 am 19.11.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 18. Spieltag (Freitag den 19.11.2021) kam es in Halberstadt bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft VfB Germania Halberstadt und den Gästen von SV Babelsberg 03. Ort der Austragung: Friedensstadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfB Germania Halberstadt noch der Herausforderer SV Babelsberg 03 konnten diese Runde für sich entscheiden. Niclas Rose war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Markhoff und Florian Strübing.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda, noch SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder zufrieden sein. Mit in Summe 18 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda jetzt auf Rang 13. 28 Zähler haben die Kicker von SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder jetzt auf ihrem Konto.

Germania Halberstadt gegen SV Babelsberg, 18. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Für einen SV Babelsberg 03-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Für einen VfB Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zeigt einem ein SV Babelsberg 03-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Tim Heike schießt ein Tor.
68. Minute: Jörg Buder entscheidet, dass Felix Pilger auf den Platz soll. Jakub Moravec geht vom Rasen.
70. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Finn Modler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maksym Danylo Kowal auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg-Spieler .
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Paul Roman Wegener geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Berk auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Julian Weigel geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Grzega auf das Feld.
90 + 1. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass auf den Platz soll. Nils Schätzle geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den SV Babelsberg 03-Spieler Petar Lela.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Germania Halberstadt gegen SV Babelsberg 03 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Heike und Lela.

Germania Halberstadt vs. SV Babelsberg: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost