VSG Berlin Altglienicke - Luckenwalde: VSG Berlin Altglienicke gewinnt gegen Luckenwalde klar

Die Partie VSG Berlin Altglienicke gegen FSV 63 Luckenwalde am 18. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 18. Spieltag vor 132 Zuschauern am Freitag den 19.11.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft VSG Berlin Altglienicke und den Gästen von FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. 2 : 1 für den Matchsieger VSG Berlin Altglienicke lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Eric Weisbach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Matthias Lämmchen und Johannes Schipke.

Ein Heimsieg, mit dem VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine vollkommen zufrieden sein kann. FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 3 hat das Team von VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine nun 35 Punkte geholt. Unter Coach Michael Braune belegen die Gäste mit 29 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: VSG Berlin Altglienicke vs. FSV 63 Luckenwalde am 18. Spieltag in der Regionalliga Nordost

2. Minute: Ein Tor durch den Luckenwalde-Spieler Dennis Rothenstein.
14. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Christian Skoda schießt ein Tor.
32. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zeigt einem ein Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Johannes Manske auf den Platz soll. Rene Pütt geht vom Rasen.
46. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Berk Inaler wird ausgewechselt. Für ihn kommt McMoordy King Aerchlimann Hüther auf das Spielfeld.
47. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Luca Haase auf den Platz soll. Leon Hellwig geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Dennis Rothenstein geht vom Platz. Für ihn kommt Till Plumpe auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Pascal Borowski geht vom Platz. Für ihn kommt Ian Kroh auf das Feld.
65. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Dennis Lemke auf den Platz soll. Tim Häußler geht vom Rasen.
74. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Felix Brügmann auf den Platz soll. Tugay Uzan geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Felix Brügmann geht vom Platz. Für ihn kommt Orhan Yildirim auf das Feld.
79. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Johannes Manske.
85. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Phil Butendeich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Neumann auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VSG Berlin Altglienicke gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Skoda, Rothenstein und Manske.

VSG Berlin Altglienicke vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost