Großaspach vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. verpasst?: Niederlage für die Heimmannschaft! FC Rot-Weiß Koblenz e.V. siegt bei Großaspach

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SG Sonnenhof Großaspach gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 08.12.2021.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Aspach: Der Gastgeber SG Sonnenhof Großaspach trat am Mittwoch den 08.12.2021 gegen die Gäste von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 19. Spieltag vor 150 Anhängern an. Ort der Austragung: WIR-MACHEN-DRUCK-ARENA. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Sascha Kief. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Nico Gallus.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger SG Sonnenhof Großaspach. Auf Tabellenplatz 16 hat das Gastgeber-Team von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß bis dato 20 Punkte geholt. Unter Coach Heiner Backhaus belegen die Gegner mit 24 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: SG Sonnenhof Großaspach vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 19. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Schiedsrichter Sascha Kief zeigt einem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
32. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Dominic-Maximilian Constantine Duncan schießt ein Tor.
33. Minute: Schiedsrichter Sascha Kief zeigt einem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Ein Spieler von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. schießt ein Tor.
38. Minute: Ein Tor durch den FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Dominic-Maximilian Constantine Duncan.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
58. Minute: Für einen Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Großaspach wechselt Jonas Brändle gegen Jonas Kühn.
60. Minute: Der Großaspach-Spieler Darius Held wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Müller auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: SG Sonnenhof Großaspach erzielt einen Treffer durch Can Karatas.
64. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Fabian Messina geht vom Platz. Für ihn kommt David Halbich auf das Feld.
75. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Danny Breitfelder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henry Jon Crosthwaite auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Tor durch den FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Jakob Lemmer.
85. Minute: Der Großaspach-Spieler Andrew Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Sadler auf das Spielfeld.
85. Minute: Steffen Weiß entscheidet, dass Jan Elias Rahn auf den Platz soll. David Hummel geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Maurice Buckesfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Miroslav Kovacevic auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Quentin Fouley geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Bender auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Sascha Kief zieht die gelbe Karte für Großaspach-Spieler .
90. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Jakob Lemmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alem Koljic auf das Spielfeld.
90. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Iosif Maroudis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shamsu Mansaray auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SG Sonnenhof Großaspach gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Dominic-Maximilian Constantine Duncan gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Duncan, Ekalle, Karatas und Lemmer.

Großaspach vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest