Jena vs. Auerbach 1906 verpasst?: Auerbach 1906 patzt gegen Carl Zeiss Jena

FC Carl Zeiss Jena empfing in der Regionalliga Nordost am 24.11.2021 VfB Auerbach 1906. Alle Tore und die Highlights vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Am 17. Spieltag (Mittwoch den 24.11.2021) kam es in Jena bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Carl Zeiss Jena und Gastmannschaft VfB Auerbach 1906. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Carl Zeiss Jena. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Andy Stolz und Max Göldner.

Mit diesem Heimsieg kann FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz vollkommen zufrieden sein. VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 6 hat die Heimmannschaft von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz bis dato 34 Punkte geholt. Unter VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler belegen die Gäste mit 12 Zählern den Platz 19 .

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. VfB Auerbach 1906 am 17. Spieltag in der Regionalliga Nordost

4. Minute: Für einen Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Ein Tor durch den Jena-Spieler Maurice Hehne.
42. Minute: Für einen Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Auerbach 1906 wechselt Sempastiano Giaouplari gegen Mohand A. A. Almansori.
56. Minute: Auerbach 1906 wechselt Fabien Bochmann gegen Michail Fragkos.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss: Maximilian Oesterhelweg geht vom Platz. Für ihn kommt Theodor Bergmann auf das Feld.
73. Minute: Auerbach 1906 wechselt Sarwar Osse gegen Tomas Kepl.
73. Minute: Der Auerbach 1906-Spieler Maximilian Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Seidel auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Maximilian Krauß geht vom Platz. Für ihn kommt Romarjo Hajrulla auf das Feld.
81. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Fabian Eisele auf den Platz soll. Vasileios Dedidis geht vom Rasen.
85. Minute: Ein Spieler von VfB Auerbach 1906 schießt ein Tor.
87. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Romarjo Hajrulla.
88. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem ein Auerbach 1906-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen VfB Auerbach 1906 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hehne, Fragkos und Hajrulla.

Jena vs. Auerbach 1906: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost