DFC Zwickau-Frauen vs. Eintracht Leipzig-Süd verpasst?: Maleen Jankowski Spieler des Tages! Highlights von DFC Zwickau gegen Eintracht Leipzig-Süd-Frauen

Den Bericht zur Frauen-Regionalliga Nordost-Partie DFC Westsachsen Zwickau vs. SV Eintracht Leipzig-Süd I am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 14.11.2021.

Am 9. Spieltag in Zwickau in der Frauen-Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber DFC Westsachsen Zwickau am Sonntag den 14.11.2021 die Gastmannschaft SV Eintracht Leipzig-Süd I vor 96 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportforum Eckersbach. Am Ende des Spiels stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber DFC Westsachsen Zwickau noch der Herausforderer SV Eintracht Leipzig-Süd I konnten die Partie für sich entscheiden. Judith Köttig (Erfurt) war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Johannes Drößler und Paul Drößler.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von DFC Westsachsen Zwickau-Trainer Bernd Wutzler und SV Eintracht Leipzig-Süd I-Trainer Hendrik Rudolph sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann DFC Westsachsen Zwickau-Trainer Bernd Wutzler zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von DFC Westsachsen Zwickau-Trainer Bernd Wutzler steht mit 9 Punkten derzeit auf Position 11. Unter Coach Hendrik Rudolph belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 6 .

DFC Zwickau gegen Eintracht Leipzig-Süd, 9. Spieltag der Frauen-Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: DFC Zwickau erzielt einen Treffer durch Luisa Klein.
15. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von DFC Westsachsen Zwickau Kristin Richter.
26. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SV Eintracht Leipzig-Süd I Maleen Jankowski.
30. Minute: Eintracht Leipzig-Süd wechselt Carolin Engert gegen Jennifer Weber.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
52. Minute: SV Eintracht Leipzig-Süd I erzielt einen Treffer durch Maleen Jankowski.
60. Minute: Bernd Wutzler entscheidet, dass Sandra Filova auf den Platz soll. Alina Lattke geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DFC Zwickau: Liesbeth Michael geht vom Platz. Für sie kommt Helena Weller auf das Feld.
64. Minute: Die Eintracht Leipzig-Süd-Spielerin Nina Schuster wird ausgewechselt. Für sie kommt Nell Biallaß auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Tor durch die Eintracht Leipzig-Süd-Spielerin Jennifer Weber.
87. Minute: DFC Westsachsen Zwickau erzielt einen Treffer durch Lara Klitzsch.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie DFC Westsachsen Zwickau gegen SV Eintracht Leipzig-Süd I konnte sich ein Spielerin mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Maleen Jankowski versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Richter, Jankowski, Weber, Klitzsch und Klein.

DFC Zwickau vs. Eintracht Leipzig-Süd: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nordost