Turbine Potsdam-Frauen vs. Babelsberg 74 verpasst?: 4 : 1 für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Frauen-Regionalliga Nordost-Partie zwischen Turbine Potsdam und Babelsberg 74 vom 9. Spieltag am 14.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 9. Spieltag in Potsdam in der Frauen-Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber 1.FFC Turbine Potsdam II am Sonntag den 14.11.2021 den Herausforderer FSV Babelsberg 74 I vor 122 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportforum Potsdam Waldstadt/Schlaatz. Die Heimmannschaft 1.FFC Turbine Potsdam II ging als Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1.FFC Turbine Potsdam II. Sabrina Frischmuth (Berlin) war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Brian-Daryl Coeli und Felipe-Jordi Rahn Bueno.

Ein Heimsieg, mit dem 1.FFC Turbine Potsdam II-Trainer Thomas Kandler auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um FSV Babelsberg 74 I-Trainer Inka Wesely wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von 1.FFC Turbine Potsdam II-Trainer Thomas Kandler steht mit 21 Punkten aktuell auf Position 1 in der Tabelle. 4 Zähler haben die Fußballerinnen von FSV Babelsberg 74 I-Trainer Inka Wesely derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1.FFC Turbine Potsdam II vs. FSV Babelsberg 74 I am 9. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nordost

32. Minute: Schiedsrichter Sabrina Frischmuth (Berlin) zeigt einem eine FSV Babelsberg-Spielerin die gelbe Karte.
51. Minute: Für eine Babelsberg 74-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1.FFC Turbine Potsdam II Jenny Leonie Löwe.
65. Minute: Karla Dupke macht ein Eigentor, das auch die Torhüterin nicht mehr verhindern kann.
67. Minute: Inka Wesely entscheidet, dass Zoë Kaffarnik auf den Platz soll. Friederike Mehring geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1.FFC Turbine Potsdam II Pauline Deutsch.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Turbine Potsdam: Wibke Meister geht vom Platz. Für sie kommt Antonia Haase auf das Feld.
77. Minute: 1.FFC Turbine Potsdam II erzielt einen Treffer durch Pauline Deutsch.
86. Minute: Die FSV Babelsberg-Spielerin Zena Said schießt ein Tor.
88. Minute: Babelsberg 74 wechselt Denise Simon gegen Johanna Wemhoff.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie 1.FFC Turbine Potsdam II gegen FSV Babelsberg 74 I konnte sich ein Kickerin mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Pauline Deutsch gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Löwe, Deutsch und Said.

Turbine Potsdam vs. Babelsberg 74: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nordost