TuS Büppel-Frauen vs. HSV 1.Fr.: TuS Büppel kassiert Heim-Klatsche gegen HSV 1.Fr.-Frauen

Wer konnte punkten in der Frauen-Regionalliga Nord beim Spiel TuS Büppel gegen HSV 1.Fr. am 14.11.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Varel: Der Gastgeber TuS Büppel trat am Sonntag den 14.11.2021 gegen die Gäste von HSV 1.Fr. in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 10. Spieltag vor 200 Anhängern an. Ort der Austragung: Varel, Hoheluchter. Str., A-Platz (Flut). 1 : 3 für den Sieger HSV 1.Fr. hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Jennifer Rehnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tina Kettler und Julia Drücker.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TuS Büppel. Auf Tabellenplatz 3 hat das Team von TuS Büppel-Trainer Emin-Remzi Tenikeci bis dato 20 Punkte geholt. 22 Punkte haben die Kickerinnen von HSV 1.Fr.-Trainer Lewe Timm aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TuS Büppel vs. HSV 1.Fr. am 10. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

23. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von HSV 1.Fr. Emilia Angelika Hirche.
30. Minute: Eine TuS Büppel-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Eine TuS Büppel-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Sophie Charlotte Nachtigall schießt ein Tor.
44. Minute: Für eine TuS Büppel-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
55. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Sophie Charlotte Nachtigall schießt ein Tor.
56. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von TuS Büppel Mareike Kregel.
62. Minute: Eine TuS Büppel-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Büppel: Helene Stahlhut geht vom Platz. Für sie kommt Kimberley-Kijana Hillje auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Büppel: Marleen Luisa Harbers geht vom Platz. Für sie kommt Hanna Sophia Trüper auf das Feld.
68. Minute: Lewe Timm entscheidet, dass Diane Hennings auf den Platz soll. Neele Christin Albrecht geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei HSV 1.Fr.: Emilia Angelika Hirche geht vom Platz. Für sie kommt Henrike-Sophie Juraschek auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Jennifer Rehnert zeigt einem eine HSV 1.Fr.-Spielerin die gelbe Karte.
82. Minute: Die TuS Büppel-Spielerin Emily Schmolke wird ausgewechselt. Für sie kommt Geske Kaemena auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei HSV 1.Fr.: Beyza Kara geht vom Platz. Für sie kommt Laura Madeleine Henke auf das Feld.
89. Minute: Lewe Timm entscheidet, dass Maleen Gerkens auf den Platz soll. Anne van Bonn geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Jennifer Rehnert zeigt einem eine HSV 1.Fr.-Spielerin die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match TuS Büppel gegen HSV 1.Fr. konnte sich ein Spielerin mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Sophie Charlotte Nachtigall gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hirche, Nachtigall und Kregel.

TuS Büppel vs. HSV 1.Fr.: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord