SV Drochtersen/Assel vs. Lübeck verpasst?: SV Drochtersen/Assel im Rausch - Lübeck kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SV Drochtersen/Assel gegen 1.FC Phönix Lübeck vom 14.11.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 16. Spieltag in Drochtersen in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel am Sonntag den 14.11.2021 den Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck vor 576 Zuschauern. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. 1 : 0 für den Matchsieger SV Drochtersen/Assel lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Eric Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christoph Kluge und Dennis Eva.

Ein Heimsieg, mit dem SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann auf jeden Fall zufrieden sein kann. 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Daniel Safadi und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann steht mit 29 Punkten nun auf Rang 3 in der Tabelle. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Daniel Safadi erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. 1.FC Phönix Lübeck am 16. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

26. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Drochtersen/Assel Jasper Gooßen.
33. Minute: Schiedsrichter Eric Müller zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
36. Minute: Schiedsrichter Eric Müller zeigt einem ein Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Niklas Golke geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jasper Gooßen geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Manuel Dias auf das Feld.
83. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Daniel Safadi entscheidet, dass Sahid Wahab auf den Platz soll. Kubilay Büyükdemir geht vom Rasen.
85. Minute: Daniel Safadi entscheidet, dass Abdelmajid Bouali auf den Platz soll. Fabian Friedemann Graudenz geht vom Rasen.
87. Minute: Lars Jagemann entscheidet, dass Felix Niebergall auf den Platz soll. Jan-Miklas Steffens geht vom Rasen.
88. Minute: Lübeck wechselt Kenny Korup gegen Murat Rasgele.
90 + 2. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Florian Nagel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Budde auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Gooßen.

SV Drochtersen/Assel vs. Lübeck: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord