Freiburg-Frauen gegen Werder: Erfolg für Freiburg-Frauen! Werder kann abermals nicht überzeugen

Den Bericht zur Frauen-Fußball-Bundesliga-Begegnung SC Freiburg vs. SV Werder Bremen am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 14.11.2021.

Freiburg im Breisgau: Die Heimmannschaft SC Freiburg trat am Sonntag den 14.11.2021 gegen die Gäste von Werder Bremen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 8. Spieltag vor 624 Fans an. Ort der Austragung: Möslestadion Freiburg. 1 : 0 für den Gewinner SC Freiburg lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel von Ines Appelmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marina Bachmann und Maria Steinmann-Scholz.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Freiburg-Trainer Daniel Kraus vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft von SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SC Freiburg-Trainer Daniel Kraus steht mit 7 Punkten aktuell auf Position 7 der Tabelle. Die Kontrahentinnen unter SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg vs. SV Werder Bremen am 8. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

3. Minute: Ein Tor durch die Freiburg-Spielerin Kim Fellhauer.
46. Minute: Die Werder-Spielerin Gabriella Toth wird ausgewechselt. Für sie kommt Nina Lührßen auf das Spielfeld.
46. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Maja Sternad auf den Platz soll. Christin Martina Ingrid Meyer geht vom Rasen.
51. Minute: Für eine Freiburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Für eine Werder-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Freiburg wechselt Kim Fellhauer gegen Meret Wittje.
73. Minute: Das war's für heute für die Freiburg-Spielerin, denn mit einer roten Karte muss sie vom Platz.
73. Minute: Eine Werder-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Bremen wechselt Jasmin Sehan gegen Rieke Dieckmann.
79. Minute: Die Freiburg-Spielerin Jana Vojtekova wird ausgewechselt. Für sie kommt Luisa Wensing auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiburg: Svenja Julia Fölmli geht vom Platz. Für sie kommt Giovanna Hoffmann auf das Feld.
82. Minute: Eine Bremen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Für eine Freiburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Die Freiburg-Spielerin Marie Müller wird ausgewechselt. Für sie kommt Riola Xhemaili auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiburg: Ereleta Memeti geht vom Platz. Für sie kommt Mia Büchele auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg gegen SV Werder Bremen keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Fellhauer.

Freiburg vs. Werder: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga