1. FSV Mainz 05 U23 vs. Bahlingen verpasst?: 1. FSV Mainz 05 U23 bereitet Bahlingen riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Bahlingen vom 18. Spieltag am 13.11.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 18. Spieltag in Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber 1. FSV Mainz 05 U23 am Samstag den 13.11.2021 die Gäste von Bahlinger SC vor 375 Zuschauern. Ort der Austragung: Bruchwegstadion. 3 : 0 für den Matchsieger 1. FSV Mainz 05 U23 hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Christoph Rübe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Philipp Metzger und Fabian Bierau.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul allemal zufrieden sein. Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 37 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul nun auf Tabellenplatz 1. 23 Punkte haben die Spieler von Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. Bahlinger SC am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

1. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Leon Petö.
37. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Leon Petö.
53. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
58. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Amir Falahen auf den Platz soll. Jonas Siegert geht vom Rasen.
62. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Ylber Lokaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Faller auf das Spielfeld.
66. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Lucas Laux.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Leon Petö geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Feld.
75. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Roman Angot auf den Platz soll. Tim Probst geht vom Rasen.
75. Minute: Der Bahlingen-Spieler Santiago Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Schmid auf das Spielfeld.
80. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Romario Rösch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Schmidt auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Stephan Fürstner geht vom Platz. Für ihn kommt Lasse Wilhelm auf das Feld.
80. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Bahlingen-Spieler Mihailo Trkulja wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shqipon Bektasi auf das Spielfeld.
89. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Alessio Curci auf den Platz soll. Dominik Wanner geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels 1. FSV Mainz 05 U23 gegen Bahlinger SC konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Leon Petö gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Petö und Laux.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Bahlingen: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest