Essen vs. Lotte: Essen im Siegestaumel - Lotte kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie Rot-Weiss Essen gegen VfL Sportfreunde Lotte am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.11.2021.

In Essen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 16. Spieltag vor 10027 Zuschauern am Samstag den 13.11.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Rot-Weiss Essen und den Gästen von Sportfreunde Lotte. Ort der Austragung: Stadion Essen. Die Heimmannschaft Rot-Weiss Essen ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Rot-Weiss Essen. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Luca Marx. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tarik Damar und Niklas Dardenne.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 37 Punkten steht der Gastgeber mit Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart jetzt auf Rang 1. Unter VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann belegen die Gäste mit 12 Zählern den Platz 18 .

Essen gegen Lotte, 16. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

35. Minute: Rot-Weiss Essen erzielt einen Treffer durch Simon Engelmann.
38. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiss Essen Simon Engelmann.
45. Minute: Für einen Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Spieler von Rot-Weiss Essen schießt ein Tor.
61. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Robert Tochukwu Nnaji auf den Platz soll. Exauce Andzouana geht vom Rasen.
65. Minute: Essen wechselt Luca Dürholtz gegen Sascha Voelcke.
65. Minute: Essen wechselt Zlatko Janjic gegen Niklas Tarnat.
68. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfL Sportfreunde Lotte Cedric Euschen.
71. Minute: Ein VfL Sportfreunde Lotte-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Niklas Determann auf den Platz soll. Emre Sabri Aydinel geht vom Rasen.
78. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Felix Heim auf den Platz soll. Isiah Ahmad Young geht vom Rasen.
82. Minute: Der Essen-Spieler Sandro Plechaty wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick Langesberg auf das Spielfeld.
82. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Nils Stettin auf den Platz soll. Muhammed Emir Terzi geht vom Rasen.
88. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Konstantinos Keissoglou auf den Platz soll. Karam Han geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Rot-Weiss Essen gegen VfL Sportfreunde Lotte konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Simon Engelmann traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Engelmann, Young und Euschen.

Essen vs. Lotte: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West