FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Steinbach: Das hatte sich FC Rot-Weiß Koblenz e.V. anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Steinbach

Die Partie FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen TSV Steinbach Haiger am 18. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 18. Spieltag vor 230 Zuschauern am Samstag den 13.11.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. und Herausforderer TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 2 für den Gewinner TSV Steinbach Haiger lautete das Endergebnis. Jan Dennemärker war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julian Marx und Thorben Rech.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus befindet sich mit 20 Punkten aktuell auf Position 12. Der Gegner unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. TSV Steinbach Haiger am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

5. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Enis Bytyqi.
24. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem ein Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
57. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Maurice Buckesfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Miroslav Kovacevic auf das Feld.
59. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Jakob Lemmer auf den Platz soll. Danny Breitfelder geht vom Rasen.
65. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Daniele Gabriele auf den Platz soll. Dennis Chessa geht vom Rasen.
65. Minute: Steinbach wechselt Tim Kircher gegen Kevin Lahn.
65. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Paul Stock auf den Platz soll. Nino Miotke geht vom Rasen.
77. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Henry Jon Crosthwaite auf den Platz soll. Christopher Spang geht vom Rasen.
77. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Rhami Ghandour wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ali Ceylan auf das Spielfeld.
78. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Iosif Maroudis.
82. Minute: Der Steinbach-Spieler Jonas Singer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serhat Ilhan auf das Spielfeld.
82. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass David Nieland auf den Platz soll. Enis Bytyqi geht vom Rasen.
86. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
90 + 2. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen TSV Steinbach Haiger konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Enis Bytyqi gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bytyqi und Maroudis.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Steinbach: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest