Ahlen vs. Wegberg: Ein Unentschieden! Ahlen vs. Wegberg

In der Regionalliga West trafen am 13.11.2021 Rot Weiss Ahlen und FC Wegberg-Beeck im Rahmen des 16. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 16. Spieltag (Samstag den 13.11.2021) kam es in Ahlen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber Rot Weiss Ahlen und Gastmannschaft FC Wegberg-Beeck. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Rot Weiss Ahlen noch der Herausforderer FC Wegberg-Beeck konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Bastian Lang und Lukas Luthe.

Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann und FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann, noch FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann befindet sich mit 19 Punkten derzeit auf Rang 13 in der Tabelle. Der Gegner unter FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. FC Wegberg-Beeck am 16. Spieltag in der Regionalliga West

7. Minute: Für einen Rot Weiss Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
7. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem ein Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
20. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem ein FC Wegberg-Beeck-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Gianluca Marzullo geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Mai auf das Feld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Aaram Abdelkarim geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Fischer auf das Feld.
61. Minute: Der Wegberg-Spieler Jan Bach schießt ein Tor.
63. Minute: Das war's für heute für den Ahlen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
66. Minute: Ahlen erzielt einen Treffer durch Kevin Kahlert.
68. Minute: Der Wegberg-Spieler Maurice Passage wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Allwicher auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Muja Arifi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Kleefisch auf das Spielfeld.
76. Minute: Für einen Rot Weiss Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler David Mamutovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dimitrios Rafal Ioannidis auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bach und Kahlert.

Ahlen vs. Wegberg: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West