Wuppertal vs. Aachen verpasst?: Krass: Wuppertal schießt Aachen in die Krise!

Die spannende Regionalliga West-Begegnung Wuppertaler SV gegen TSV Alemannia Aachen vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 13.11.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 16. Spieltag in Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Wuppertaler SV am Samstag den 13.11.2021 die Gastmannschaft TSV Alemannia Aachen vor 2303 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Heimmannschaft Wuppertaler SV ging als Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Wuppertaler SV. Selim Erk war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Nadine Westerhoff und Inan Bulut.

Mit diesem Heimsieg kann Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert vollkommen zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic offenbar wahr geworden. Bei solch einer hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es dem Publikum im Stadion zumindest nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert steht mit 33 Punkten nun auf Rang 3. Unter Coach Fuat Kilic belegen die Gäste mit 13 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. TSV Alemannia Aachen am 16. Spieltag in der Regionalliga West

8. Minute: Der Wuppertal-Spieler Marco Königs schießt ein Tor.
18. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
18. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Wuppertaler SV Lion Schweers.
35. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Lukas Wilton geht vom Platz. Für ihn kommt Oluwabori Ayompo Falaye auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
52. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Felix Backszat.
57. Minute: Der Aachen-Spieler Andre Dej wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim-Sebastian Buchheister auf das Spielfeld.
65. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Phillip Aboagye auf den Platz soll. Kingsley Sarpei geht vom Rasen.
68. Minute: Der Aachen-Spieler Mergim Fejzullahu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dino Bajric auf das Spielfeld.
74. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Wuppertal wechselt Semir Saric gegen Jannis Kübler.
81. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Phillip Aboagye.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Philipp Hanke geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Fensky auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Marco Königs geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Montag auf das Feld.
82. Minute: Ein Tor durch den Wuppertal-Spieler Philipp Hanke.
82. Minute: Der Aachen-Spieler Jannik Mause wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matti Cebulla auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schweers, Backszat, Königs, Aboagye und Hanke.

Wuppertal vs. Aachen: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West