TSG Hoffenheim U23 2 vs. Gießen verpasst?: Das hatte sich TSG Hoffenheim U23 2 anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Gießen

TSG Hoffenheim U23 2 empfing in der Regionalliga Südwest am 13.11.2021 FC Gießen. Alle Tore und die Highlights vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Sinsheim in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 18. Spieltag vor 100 Zuschauern am Samstag den 13.11.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSG Hoffenheim U23 2 und Herausforderer FC Gießen. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Gießen. Timo Lämmle war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Maurice Kern und Marc Packert.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber um TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 18 Punkten und einem Ticket für die Relegation steht der Gastgeber mit TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling jetzt auf Tabellenplatz 15. Unter Coach Daniyel Cimen belegen die Gegner mit 15 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 2 vs. FC Gießen am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

52. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Lucas Christopher Zeller auf den Platz soll. Marco Boras geht vom Rasen.
52. Minute: Der FC Gießen-Spieler Takero Itoi schießt ein Tor.
56. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 2 schießt ein Tor.
58. Minute: Schiedsrichter Timo Lämmle zeigt einem ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Andreas Ludwig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mario Erb auf das Spielfeld.
70. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Amid Khan Agha auf den Platz soll. Michael Guthörl geht vom Rasen.
75. Minute: Schiedsrichter Timo Lämmle zeigt einem ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: FC Gießen erzielt einen Treffer durch Gianluca Lo Scrudato.
84. Minute: Der Gießen-Spieler Dennis Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aykut Öztürk auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Gießen: Takero Itoi geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Reithmeir auf das Feld.
90 + 1. Minute: Der FC Gießen-Spieler Donny Bogicevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Münn auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 2 gegen FC Gießen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Itoi, Asllani und Lo Scrudato.

TSG Hoffenheim U23 2 vs. Gießen: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest