Homberg vs. KFC Uerdingen: Ein Unentschieden! Homberg vs. KFC Uerdingen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels VFB Homberg gegen KFC Uerdingen vom 13.11.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 16. Spieltag (Samstag den 13.11.2021) kam es in Duisburg bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VFB Homberg und den Gästen von KFC Uerdingen. Ort der Austragung: PCC-Stadion VFB Homberg. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VFB Homberg noch der Herausforderer KFC Uerdingen konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Alexander Schuh. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sven Heinrichs und Dalibor Guzijan.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Jungs von VFB Homberg-Trainer Sunay Acar und KFC Uerdingen-Trainer Patrick Schneider bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder VFB Homberg-Trainer Sunay Acar, noch KFC Uerdingen-Trainer Patrick Schneider glücklich sein. Mit bisher 11 Punkten steht der Gastgeber mit VFB Homberg-Trainer Sunay Acar nun auf Tabellenplatz 19. 8 Punkte haben die Fußballer von KFC Uerdingen-Trainer Patrick Schneider aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VFB Homberg vs. KFC Uerdingen am 16. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Ein Homberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
17. Minute: Nachdem Alexander Schuh einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marco Donato Cirillo diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
27. Minute: Homberg wechselt Jan Wellers gegen Justin Walker.
46. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Marcel Kretschmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Augusto auf das Spielfeld.
46. Minute: Für einen KFC Uerdingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Patrick Schneider entscheidet, dass Connor Klossek auf den Platz soll. Marco Donato Cirillo geht vom Rasen.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Justin Neiß geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Theo Fladung auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Pascale Talarski geht vom Platz. Für ihn kommt Pierre Nowitzki auf das Feld.
65. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen KFC Uerdingen-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
78. Minute: Das war's für heute für den Homberg-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
79. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Pascal Gurk auf den Platz soll. Jonas Pfalz geht vom Rasen.
86. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Maximilian Adamski auf den Platz soll. Maurice Miguel Opfermann Arcones geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Tor durch den VFB Homberg-Spieler Kingsley Helmut Marcinek.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Luca Jensen geht vom Platz. Für ihn kommt Chrysanth Mallek auf das Feld.
89. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zeigt einem ein Homberg-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VFB Homberg gegen KFC Uerdingen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Marcinek.

Homberg vs. KFC Uerdingen: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West